» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求教!大法9000F的hdmi控制

之前每次开启NS或者PS4PRO电视就会自动开启并切到对应的HDMI接口,而且还同时激活音响设备。
但最近几次发现这个功能失效了,这中间也没改什么设置,NS和PS4PRO都不能激活电视,这是咋回事啊??

还有个奇怪的现象,之前NS开启激活电视后居然在NS界面推送电视内置APP的广告,比如优酷的世界杯广告。。

Posted by: samsung SM-G9500
电视上插了 不支持cec的设备,如iptv盒子。 出广告就是电视装的 app的 过。

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-13 22:20

引用:
原帖由 rhinoking 于 2018-7-13 15:56 发表
Posted by: samsung SM-G9500
电视上插了 不支持cec的设备,如iptv盒子。 出广告就是电视装的 app的 过。
盒子拔了就没事?晚上回去试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-7-13 17:12 发表
盒子拔了就没事?晚上回去试试
拔了吧,一样的情况。
广告肯定是你装的app热的货,我只装了youtub没问题。

是不是哪出了问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yunabine  于 2018-7-13 19:26 发表
拔了吧,一样的情况。
9000f上怎么装youtube啊

引用:
原帖由 @yunabine  于 2018-7-13 19:26 发表
拔了吧,一样的情况。
果然是电视盒子的问题,拔了就舒坦了。
插入广告就是优酷惹的祸,但没法设置不推送广告,不过今天没推了,可能是因为没球赛。

引用:
原帖由 @llooloveu  于 2018-7-13 21:11 发表
9000f上怎么装youtube啊
apkpure 搜 tv版 油管,不过不能登录账号。我自己买了盒子。

posted by wap, platform: 小米5
iptv盒子等 把盒子那根线 cec孔用电工胶带堵上。

posted by wap, platform: Android
淘宝搜索关键字“hdmi转接头 屏蔽”,插上后立竿见影,就是有点小贵,36一个。我一口气买了三个,歌华和联通的机顶盒各插一个,还有一个备用。

你们的或者不能够关hdmi控制吗?

引用:
原帖由 @roctong  于 2018-7-14 18:45 发表
淘宝搜索关键字“hdmi转接头 屏蔽”,插上后立竿见影,就是有点小贵,36一个。我一口气买了三个,歌华和联通的机顶盒各插一个,还有一个备用。
为啥要堵上,我就是要自动控制呀

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
https://smartyoutubetv.github.io

发新话题

官方公众号及微博