» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 11:50 发表

主楼说了左道可右转,嗯,你继续表演
那就左道转啊,为什么要硬插别人车道里呢?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,车区键盘车手就是牛逼,两张图就能脑补出宝马违法行为,现场交警大概瞎的。
另外没条件开车的话借道超车什么意思再去百度一下吧,暑假也快结束了开学就别来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-8-1 12:42 发表
那就左道转啊,为什么要硬插别人车道里呢?
什么叫别人车道。
最左侧道是即可以左转也可以右转的,我右转车开这条道有什么问题?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-7-29 06:24 发表
虽然楼主全责没错,但说宝马加塞没错的建议去重学交规,只要道路行驶缓慢停车等候时不管实线虚线借道插队2分100没得跑,在我们这换我是楼主我就在后面记录仪拍宝马,等他变道成功回家传视频给交警100%成功

借道超车个毛线

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-7-12 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下这种情况现场无法定则要扣车的话是不是两台车都扣?
这还不明,蓝车变道出车道,白车顶上去蹭了啊

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-14 08:06 发表

但是宝马给后车行驶造成了障碍,我觉得应该负有一定责任。如果这条路拥堵严重,宝马一个小时也并不过去,后车就跟着等一个小时?
等,要么飞过去,要么你距离判断好,别蹭上

还有就是警察在,会让他直行绕圈子去

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-14 10:33 发表
这不就是事实上变道对后车直行造成障碍了嘛,虽然这起事故楼主全责,但是我觉得交法上应该对这种阻碍后车的变道行为加大处罚
只要证明他撞你的时候是加速的,那就是对半责任。

发新话题

官方公众号及微博