» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

小米max3pro要用710??

posted by wap, platform: 小米
自媒体的消息也信?

哎 还要19号发布会 好麻烦 慢死了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这是彻底凉了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-7-12 11:08 发表
哎 还要19号发布会 好麻烦 慢死了
晚上七点半线上尬聊发布
636稳了

引用:
原帖由 @cft17  于 2018-7-12 08:36 发表
其实636不玩游戏的话足够了,625都够了,想给老丈人换一个,他现在用的是荣耀x2
那你买2代吧,3代毫无意义了

posted by wap, platform: Android
至少七月只会有636了,后面还没有710还不确定,但荣耀note10已经官宣定位旗舰,我是不打算等了

要是这次只有636只能说  唉辜负了那么多人的等待

雷猴已经在作死的道路上越走越远了,大家都散了吧

引用:
原帖由 @第六季  于 2018-7-12 14:03 发表
雷猴已经在作死的道路上越走越远了,大家都散了吧
耍猴时代已经过去了好不好?

现在是强行喂屎

636很差吗?现在用着MAX1,已经快撑不住了,指纹没了,续航也不足一天了

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-7-12 16:05 发表
636很差吗?现在用着MAX1,已经快撑不住了,指纹没了,续航也不足一天了
指纹没了是什么鬼?电池不行了不能换吗?你等3代出来用到后面电池该完蛋一样完蛋啊

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-7-12 16:13 发表
指纹没了是什么鬼?电池不行了不能换吗?你等3代出来用到后面电池该完蛋一样完蛋啊
就是等着3出来换啊,要不又是一笔不值当的开销,指纹没了是因为边框翘了,自己拆机想弄平整,结果装回去的时候连指纹模块的插座被不小心插坏了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-12 12:31 发表
那你买2代吧,3代毫无意义了
其实不一定,看发布吧,如果3代尺寸更轻巧拍照大幅提升的话我还是考虑3代,如果变化不大又贵很多的话就2代好了

posted by wap, platform: iPhone
我在等买个,3代拍照肯定比2好啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博