» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有些小细节,没有了才知道多贴心

posted by wap, platform: VIVO
用了一阵子vivo,系统速度很赞,任何app速度都是飕飕的,刷网页也是没得说。
但是有些小细节让人遗憾

以前开车的时候用蓝牙,iphone只要在手机上接听就是用听筒,如果是在车载上按接听就是用蓝牙外放。这vivo无论你怎么接,都是用蓝牙外放,想用听筒得手动选,这一接电话要是对方噼里啪啦开始说话,那就可能尴尬了...比如坐着领导同事你老婆打电话来撒娇什么的

以前听歌,无论什么app里只要顶部下拉就能出音乐菜单,现在也没了,想选歌换歌什么的只能切换app了

posted by wap, platform: Nokia
蓝牙那个是一般手机的设定,iPhone是特殊的,下拉音乐菜单肯定有,除非你屏蔽推送

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
顶部下拉没有音乐菜单是因为你把音乐app的通知禁止了吧

posted by wap, platform: VIVO
可我在ios上也同样是屏蔽了音乐软件的推送啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-6 12:09 发表
可我在ios上也同样是屏蔽了音乐软件的推送啊
机制不一样啊...

车载蓝牙这个和你车也有关系吧,我车接过很多猴机了。都是手机接听走手机,在车载蓝牙上选接听才走蓝牙外放的。

用小米可以选来电自动接听, 好像大法也有, 现在用华为的麦芒发现没有了..还以为是个通用功能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-6 12:18 发表
车载蓝牙这个和你车也有关系吧,我车接过很多猴机了。都是手机接听走手机,在车载蓝牙上选接听才走蓝牙外放的。
车是一样的车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ledtech  于 2018-7-6 12:18 发表
用小米可以选来电自动接听, 好像大法也有, 现在用华为的麦芒发现没有了..还以为是个通用功能
你还是先看懂我在说什么吧

引用:
原帖由 夏青 于 2018-7-6 12:20 发表
车是一样的车
我的意思就是估计你的车载蓝牙没针对过猴机做过适配。无法像对IPHONE一样进行自动判断。我的车载蓝牙实测是没有问题的。接苹果还是猴机都是一样

posted by wap, platform: Samsung
卖了,用回s9+,屏幕还是差一档

posted by wap, platform: Android
我锤的手机没有这个毛病,233

我说的就是vivo的细节。
楼上锤子小米你们手机厉害

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-6 12:26 发表
我的意思就是估计你的车载蓝牙没针对过猴机做过适配。无法像对IPHONE一样进行自动判断。我的车载蓝牙实测是没有问题的。接苹果还是猴机都是一样
这跟车载没关系,不然不会家里几辆车都这样。
这就是手机端应该注意的,但是偏偏vivo没找到这个选项

发新话题

官方公众号及微博