» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 1500求个成色新的MIX2或者Z17S

手头紧,嫌出价低勿怪,请勿鄙视穷人,希望能求到,适当加点也可以。

posted by wap, platform: iPhone
1k5能收mix2?这么便宜啊,那我也收一台,楼主优先

Posted by: samsung SM-G9550
没2000不可能的

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-7-6 11:19 发表
Posted by: samsung SM-G9550
没2000不可能的
2000我觉得多了,毕竟小米8都出了,845过几个月也就是2699 2999的价位,1500-1700买个二手机835价格虽然有点低,但是也不离谱,你说的2000是真不值得了,淘宝上不少99新 1900左右。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2018-7-6 11:48 发表

2000我觉得多了,毕竟小米8都出了,845过几个月也就是2699 2999的价位,1500-1700买个二手机835价格虽然有点低,但是也不离谱,你说的2000是真不值得了,淘宝上不少99新 1900左右。
那人家为什么不卖1900?

引用:
原帖由 GIN 于 2018-7-6 13:44 发表

那人家为什么不卖1900?
因为是二手的,23333

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2018-7-6 14:14 发表

因为是二手的,23333
我的心理价位就是9新,1700左右,收不到就多加800买米8了。

posted by wap, platform: Android
我即是世界

你咸鱼最低价-100,能在坛子里收到就不错了。

posted by wap, platform: iPhone
买小米8吧,这价格能收个伊拉克成色都不错了,还要求成色新

posted by wap, platform: Android
1750淘宝收到了,9新,电池98还行,买个人的确不如买贩子的。

引用:
原帖由 @dayi  于 2018-7-7 06:39 发表
我即是世界
收到就收,收不到拉到,小米的手机价格跳水速度不慢,845铺开之后mix2过半年撑死1400,是nm的世界。

发新话题

官方公众号及微博