» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[掌机] 那啥,求一个PSV 破jie教程。。。

posted by wap, platform: Android
直接升级到3.68 用傻瓜自动 升级包跑一下就皮角好了 然后装mai vitashell vita工具包

posted by wap, platform: Android
马克一下

posted by wap, platform: iPhone
之前3.60固化皮角玩得好好的,有必要再弄3.65固化吗?

posted by wap, platform: iPhone
请问,我是3.63怎么破?先要升级到3.68才能破吗?是否有固化一说?谢谢

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2018-7-5 13:30 发表
请问,我是3.63怎么破?先要升级到3.68才能破吗?是否有固化一说?谢谢
离线升级到3.65,可以完美皮角
搜索qcma离线升级

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-7-5 12:40 发表
之前3.60固化皮角玩得好好的,有必要再弄3.65固化吗?
没必要,游戏都可以玩,
固化没删掉小心砖
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 13:53

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2018-7-4 22:59 发表

对了,忘记说了,直接把PSV升级到官方系统3.68再进行一键破jie,起码得3.65以上的系统才行。系统太低就先直接升级官方3.68!
我现在好想皮角好了,问一下游戏怎么安装,比如我搜到一个游戏,有三个文件
分别是
XXX.VPK
addcont_mai(1).zip
PCSH00298_patch.zip

我怎么安装呢?
我现在就是将这三个通过vitashell安装VPK,但是补丁我就不知道怎么安装了。

马克华菲,等回去把PSV找出来

引用:
原帖由 @fangyimins  于 2018-7-5 21:00 发表
我现在好想皮角好了,问一下游戏怎么安装,比如我搜到一个游戏,有三个文件
分别是
XXX.VPK
addcont_mai(1).zip
PCSH00298_patch.zip

我怎么安装呢?
我现在就是将这三个通过vitashell安装VPK,但是补丁我就不知道怎么安装了。
别着急,待会我写个教程,过俩小时来看

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark

25 12
发新话题

官方公众号及微博