» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 用笔记本触摸玩炉石必须要变形本吗?

iPad一点也不完美,帧数低而且经常卡顿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-7-21 12:56 发表
iPad一点也不完美,帧数低而且经常卡顿
那是你机器不行。air2,mini4以上完美。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2018-7-26 14:47 发表
那是你机器不行。air2,mini4以上完美。
我就mini4
炉石绝对负优化,两年前玩的时候用mini2秒进游戏,现在用mini4要等个至少一分钟才能进去

xps13 触摸屏,当初想法和楼主一样~~后来试了几次,比手机和平板体验差太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-7-26 15:26 发表
我就mini4
炉石绝对负优化,两年前玩的时候用mini2秒进游戏,现在用mini4要等个至少一分钟才能进去
没办法,总局要求的。你没见开头那段中文吗。我的air1经常闪退,air2完美。我怀疑和2G内存有关。6P也是闪退,6S就很好。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-7-3 15:39 发表
我的本就是360翻转+触屏

打炉石从来都用不到
对嘛,在床上用手机比电脑方便多了

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-7-26 15:26 发表
我就mini4
炉石什么时候秒进过,你用最高配电脑也没法秒进

引用:
原帖由 小文 于 2018-7-26 19:57 发表

炉石什么时候秒进过,你用最高配电脑也没法秒进
。。。你能有点幽默感不,秒进当然是夸张的修辞手法

没有现在加载游戏蹦出来的下载进度条,也没有那个讨厌的健康提醒,就读取一个logo,估计也就十秒左右

23 12
发新话题

官方公众号及微博