» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

此视频给奔驰造成1万点伤害

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-2 09:16 发表
等很久是因为声称没有配件,但是第二家有配件啊,那就走质保程序啊,不给走那就怼啊,不是口口声声在质保范围内嘛,怎么到第二家怂了?
我觉得奔驰质量有问题,但是他自己花钱修这个事肯定是有问题的,既然做视频就别避重就轻,把所有事情摊开来说
自己花钱修有毛问题
东西坏了,奔驰不肯质保,除了自己花钱修还有第三种办法么

看视频他们应该是急着用车做测试实在是耗不起时间花钱修了了事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2018-6-30 01:14 发表
我现在好慌  我是glc  北奔是不是所有车都有这个问题?
你看看大飚车里的大冰块把GLC都说成什么样了,我看完拆解和评测后就一感觉幸亏当年没冲动选择的漏油的宝马!

posted by wap, platform: Android
这国产奔驰e真的也就十几年前标致水平。辣鸡着呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-7-2 02:45 发表
我对这个表示怀疑,5系实在顶不住了吧
确实比较奇怪
首先这个视频到现在也没有大规模删
最重要并没有明显车主来投诉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2018-7-7 04:55 发表
确实比较奇怪
首先这个视频到现在也没有大规模删
最重要并没有明显车主来投诉
去车托之家的e级论坛的质量反馈区看看吧,一堆避震断的投诉贴。

好厉害啊,我觉得那个屏幕坏了修起来也是天价

66 12345
发新话题

官方公众号及微博