» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[掌机] NS OS模式下直接启动HBL玩模拟器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @from416  于 2018-7-5 12:26 发表
请问怎么个意思呢,是像wii一样软皮角了?直接上内存卡玩下载游戏Rom吗?

posted by wap, platform: iPhone
fba支持吗?速度怎么样

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-5 12:35 发表
熊猫, 请问下你系统多少, sd卡是什么格式的? 我现在4.1系统, exfat格式, 但是在把appstore相关文件拷贝到根目录下的switch子目录里面, 启动hbl之后还是无法查找到相关程序

posted by edfc, platform: iPhone X
马克再看

posted by wap, platform: Android
说实在的还不完善,有耐心的等自制固件吧,像psp一样

引用:
原帖由 @matao  于 2018-7-6 00:30 发表
熊猫, 请问下你系统多少, sd卡是什么格式的? 我现在4.1系统, exfat格式, 但是在把appstore相关文件拷贝到根目录下的switch子目录里面, 启动hbl之后还是无法查找到相关程序
5.1,appstore是啥?
我那个帖子的傻瓜包里有hbl,用那个试试

马克马克 1024

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-6 12:52 发表
5.1,appstore是啥?
我那个帖子的傻瓜包里有hbl,用那个试试
appstore看名字应该懂意思,就是皮角后,第三方应用的一个应用市场,推荐安装

引用:
原帖由 matao 于 2018-7-6 13:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

appstore看名字应该懂意思,就是皮角后,第三方应用的一个应用市场,推荐安装
我下了个仙剑1,启动就死机了……这个商店靠谱吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-6 13:56 发表

我下了个仙剑1,启动就死机了……这个商店靠谱吗
目前唯一的第三方应用商店, 毕竟不是官方商店, 没兼容性审核, 那些第三方应用有些只在某些版本下才能正常运行, 不能在高版本运行, 但是能保证第三方应用源是安全的

那个商店不行 感觉几百年没维护了
版本都是很老的
现在有几个模拟器可以正常玩了?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博