» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-30 12:33 发表

我觉得用阴坏这个词其实不太合适,不过某些极端行为确实是任青独有的。
举个例子,你去Ns吧发一个帖子,“Ns不如ps4好玩”,下场就是被戴上Gk的帽子+删帖+封号+问候全家。
你去ps4吧发一个帖子,“ps4不如Ns好玩” ...
你就别掺和了。我提两点:
1. 如果你扯到贴吧。那我是不是可以拿A9来比烂?你觉得哪边更极端?
2. 你说你没事找事,去Ns吧发一个帖子,“Ns不如ps4好玩”。别人封你,你反倒怪别人极端。这只能说明你的评判标准和情商很奇特。不过也不奇怪了。讨厌一个贴吧,就把那个吧主的头像安放在自己头像上。说实话,在网上这么多年,你是我见过的唯一一个。真的有点奇特的,虽然你可能已经没有自觉了。

posted by wap, platform: iPhone
已经工作的人,玩有官中的盗版游戏的人都是傻叉。
我玩皮角的目的就是汉化,试问有官中的游戏还要费劲去皮角机器图个啥,看个电影到要一百多块,吃顿饭两三百,玩个游戏300多块,还能卖掉回血,机器破了装满游戏都不是为了玩的,吃灰大多数。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2018-6-30 15:45 发表
已经工作的人,玩有官中的盗版游戏的人都是傻叉。
我玩皮角的目的就是汉化,试问有官中的游戏还要费劲去皮角机器图个啥,看个电影到要一百多块,吃顿饭两三百,玩个游戏300多块,还能卖掉回血,机器破了装满游戏都不是为了玩的,吃灰大多数。

皮角有金手指
关于二手,说个事实结论自己决定

一个波兰游戏小组把自己的游戏放到bt上,也就是让别人白玩,只是在inf中提到如果觉得游戏不错,不妨考虑给制作组些回报,同时呼吁大家抵制二手交易,说这是游戏业癌症

引用:
原帖由 fcwbt 于 2018-6-30 14:49 发表

你就别掺和了。我提两点:
1. 如果你扯到贴吧。那我是不是可以拿A9来比烂?你觉得哪边更极端?
2. 你说你没事找事,去Ns吧发一个帖子,“Ns不如ps4好玩”。别人封你,你反倒怪别人极端。这只能说明你的评判标 ...
能不能别自以为是了?Ns吧主是Ns吧里面最清醒的人,一方面他喜欢任天堂,一方面他并不盲目歌颂。我用他的头像只是单纯觉得他这个人值得玩味,当然这跟你没半毛钱关系就是了。我用什么头像是我自己的事,况且我从未冒充过他。
所以我才说任青有某种程度上的极端啊,同样是贴吧,为什么去ps4吧说ps4不如Ns好玩就不会被封号?我想并不是因为ps4吧的索青多么宽容大度,只是他们没有过度狭隘罢了。

posted by wap, platform: Samsung
你谭新闻区禁止讨论皮角不就完了,省得恶心别人,放到下面硬件区或者去贴吧讨论去啊。

posted by wap, platform: Samsung
因为自己看到个别青的行为就认为他们如何如何是不是傻?国内什么青最多?不用看脑子也想得出来啊

反正现在不支持破戒,以前是没办法可以理解,现在能支持正版非要搞破戒,我是不理解的

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-30 16:00 发表
posted by wap, platform: 小米
皮角有金手指
关于二手,说个事实结论自己决定

一个波兰游戏小组把自己的游戏放到bt上,也就是让别人白玩,只是在inf中提到如果觉得游戏不错,不妨考虑给制作组些回报,同时呼吁大 ...
扯淡,游戏业癌症。
二手交易的确会损害开发商利益。
但是你卖游戏的,我买游戏的。我买回来就是我的所有物,我要卖掉自己所有物管你P事。

换个说法,你开了3年大众,挣到钱想换辆奥迪宝马奔驰,把自己的大众卖掉,
大众四儿子跳出来大喊:不要卖!这是汽车业癌症啊。你就放在家里车库里就好!

既然自己要发行实体版游戏,就别jiba扯淡二手问题。
要不然开发新模式租游戏,要么直接走电子版,现在又不是没有这个渠道。

二手市场一直是很多厂商讨厌但是又无法回避的问题,但这个东西对一般玩家是有好处的。不能因为它对一部分人不利就说它是癌症。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-7-2 10:38 发表

扯淡,游戏业癌症。
二手交易的确会损害开发商利益。
但是你卖游戏的,我买游戏的。我买回来就是我的所有物,我要卖掉自己所有物管你P事。

换个说法,你开了3年大众,挣到钱想换辆奥迪宝马奔驰,把自己的大众 ...
这是开发者的意见,你和我说没用啊

呵呵,都什么年代了还在扯这些

posted by wap, platform: iPhone
想玩的都买了,白嫖的游戏也就看看片头就扔一边了.......

posted by wap, platform: Android
ns吧的人已经不是极端不极端了,而是一帮邪教份子的聚集地。

发新话题

官方公众号及微博