» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地1最后一个更新来到,支援新武器

折腾一晚上终于解锁了,这条件真恶心,平时玩都是在据点外面找机会杀人,防御击杀要求你在点里面当靶子

解锁了是真爽,射速820,可以和被雷打1918和马克辛SMG对射
和tommy1919一样

各个角度

burton 1917 light machine rifle奶是大美利坚第一支突击步枪
左边那个弹匣居然装的燃烧子弹,可以拿来打飞机,威力巨大

配合防空主题使用防空瞄具

支援兵第一个能用咸鱼突刺的枪

另外还追加了灭音器M1911和又一支Tommy

新Tommy没解,继续看我巴了……

这枪没脚架,打飞机不稳吧?一发燃烧弹打到飞机上多少伤害?有持续灼烧效果么?

除了武器还更新了啥内容?我记得昨儿更新了好几G………………

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-6-28 19:43 发表
这枪没脚架,打飞机不稳吧?一发燃烧弹打到飞机上多少伤害?有持续灼烧效果么?

帧数下调
修正了140→141需要550万经验的bug
LMR也就20发蛋,要什么脚架,那个燃烧子弹打到飞机,很容易打哪儿瘫哪儿,经常一家伙过去发动机瘫痪了
其实最大价值还是射速,recoil也比所有的LMG小,reload好像比Tommy还快点

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-28 19:49 发表

帧数下调
LMR也就20发蛋,要什么脚架,那个燃烧子弹打到飞机,很容易打哪儿瘫哪儿,经常一家伙过去发动机瘫痪了
其实最大价值还是射速,recoil也比所有的LMG小,reload好像比 ...
50个据点防卫击杀……我还是慢慢打吧……才刚把Hout的300人头打满………………

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-28 19:49 发表

帧数下调
其实最大价值还是射速,recoil也比所有的LMG小,reload好像比 ...
原来是BUG,我经验才140级的一半,这下全白打了。

帧数又跌了?DICE LA真的可以去死了,越更新画面越差,越更新游戏越卡。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-6-29 01:09 发表

原来是BUG,我经验才140级的一半,这下全白打了。

帧数又跌了?DICE LA真的可以去死了,越更新画面越差,越更新游戏越卡。
会直接给你结算的
我直接143了

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-6-28 19:43 发表

这种弹药数还要打飞机?

pc版画面真好

发新话题

官方公众号及微博