» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

s8续航不行啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-6-28 00:41 发表
我看的是网上评测啊!
一个意思。
随便那一小撮人怎么吹,一个销量跌到10名开外的手机,自然是问题一大堆,怎么可能是深海遗珠。

posted by wap, platform: Samsung
我s8+周末才能亮7小时。平时回家亮4个小时还有40%电。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
难道要逼我换s9?

posted by wap, platform: Asus
要续航看电池啊和旗舰没关系...

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-6-28 09:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
难道要逼我换s9?
能亮7小时左右还不满意么???

而且有些后台程序就不合适存在

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-6-27 22:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
谢谢哦
s8+比s8续航强一点,大家一般说的是S8+。
你屏幕是否自动亮度?如果调最亮可能缩短续航。。
有没有装特别耗电的APP,比如谷歌套件?
最后如果都没问题,用着还和别人差很多,看看是否机器本身有问题,比如电池不合格等。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-28 09:44 发表

能亮7小时左右还不满意么???

而且有些后台程序就不合适存在
问题是他亮不了7个小时啊,我看6个都危险
网上吹的8小时也不知道怎么来的?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-6-28 10:14 发表

s8+比s8续航强一点,大家一般说的是S8+。
你屏幕是否自动亮度?如果调最亮可能缩短续航。。
有没有装特别耗电的APP,比如谷歌套件?
最后如果都没问题,用着还和别人差很多,看看是否机器本身有问题,比如电池不 ...
首先我是自动亮度,但有时候它自己会显示比较亮,回来就装了微信,天猫,淘宝,京东等,qq都没装,还装了一个vpn软件,常驻的,是这玩意耗电高吗?

小8 小9都比大的续航差,电池小
分辨率开低点能好些
小9的续航还不如小8

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-6-28 11:01 发表

首先我是自动亮度,但有时候它自己会显示比较亮,回来就装了微信,天猫,淘宝,京东等,qq都没装,还装了一个vpn软件,常驻的,是这玩意耗电高吗?
VPN不耗电,分辨率换1080试试,续航提高很多。。

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-6-28 13:13 发表

VPN不耗电,分辨率换1080试试,续航提高很多。。
高分啊!舍不得,不是有评测说调低了也省不了几个电

看了下NOTE8也是亮屏1小时36分,耗电442ma,占比14%。现在手机还有66%电量。

42 123
发新话题

官方公众号及微博