» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系列大全寻个价

posted by wap, platform: VIVO
原来就差魂1受死版,PS3版天价,还好出了重制版,总算凑齐了。
发个朋友圈,不少人要打包收,大概能卖多少?
都是港中,盘无痕,恶魂非best,血源和魂23都是完整版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原哲罪人最贵 重置前两天论坛还有个朋友198包邮卖全新的 传火好像全新的260左右(中文封面的)

PS3的受死版好像降下来不少

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
ps3受死版港版限定版中文有人要不?有CD 地图 画册啥的

posted by wap, platform: iPhone
原罪哲人现在值多少钱?我有一个一直扔在柜子里

posted by edfc, platform: iPhone X
都是二手的有什么好收的

引用:
原帖由 希望之海 于 2018-6-27 18:04 发表
原罪哲人现在值多少钱?我有一个一直扔在柜子里
PS4封面也是中文的,我两周还是三周前,就tg卖掉的,接近400的价格。
因为买家也是TG兄弟,所以就不说具体数字了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
原罪哲人出吗,pm一个?断网党伤不起,上不去玩数字版

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-6-27 17:58 发表
ps3受死版港版限定版中文有人要不?有CD 地图 画册啥的
PM个价格,谢谢

引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2018-6-27 19:42 发表
原罪哲人出吗,pm一个?断网党伤不起,上不去玩数字版
如果出的话肯定打包出啦

posted by wap, platform: Nokia
恶魂现在多少钱?

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2018-6-27 20:35 发表
如果出的话肯定打包出啦
单出容易出掉。。。如果考虑单出的话请联系我。。。

前几天把闲置的老的PS4升到了5.05,随手装了些D版游戏,魂2,魂3,血源都装了...加上最近一直在玩魂1RE,几个游戏重新玩下来...再次确认一个事实:魂2就是一个披着羊皮的狼...
界面什么的和魂一样,但是只要操作过的人,对魂系列有着根本性认知的人,我相信肯定会有这种感觉...魂2是一个从骨子里头和其他魂系列格格不入的游戏...

说这些其实我是想说,之前PS3的魂1港中受死版抄到那么高,如果我实在要的话,我还是会咬咬牙买...
但是魂2这游戏...真的玩玩D版或者电脑上三大妈下一个罢了...真的是浪费时间的游戏...

引用:
原帖由 sambfish 于 2018-7-1 00:21 发表
前几天把闲置的老的PS4升到了5.05,随手装了些D版游戏,魂2,魂3,血源都装了...加上最近一直在玩魂1RE,几个游戏重新玩下来...再次确认一个事实:魂2就是一个披着羊皮的狼...
界面什么的和魂一样,但是只要操作过的 ...
玩的下去还是很不错的,这一代是整个系列最另类的作品,又慢又钝。

一个真正背弃了时代潮流的游戏。

这个系列是我玩了一辈子游戏第一个收集全系列游戏,不但初版和年度版都好,还集齐黑魂123和血源的设定集,唯一遗憾的是血源没有续作。

留着等以后老了拿起来回忆回忆

魂2的神秘感最好 探索乐趣最好 DLC值得
说不好玩的就是没仔细了解的
在我心里1=2大于3

发新话题

官方公众号及微博