» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

入了领克,希望不后悔

posted by wap, platform: iPhone
博越开两年多25000多公里了,看了一圈没啥车比博越强啊,再开四万公里再说

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 15:58 发表
LS啥车啊,默认关闭还是比较合理的。
特斯拉model s 75D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这么跟你说吧,我高架上看手机没留意,前面车急刹,车辆主动给我刹住,如果没这么功能,我就是追尾
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没 ...
高架看手机还有理了……有这玩儿就放心开车看手机了?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 15:22 发表
我这么跟你说吧,我高架上看手机没留意,前面车急刹,车辆主动给我刹住,如果没这么功能,我就是追尾
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没 ...
Posted by: samsung SM-G9350
高架看手机,噗哈哈

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-29 14:54 发表

高架看手机还有理了……有这玩儿就放心开车看手机了?
关注点错了吧?主动刹车绝对是有用的,比如鬼探头。

有没有用也得有个关闭按钮吧。
每天上下班都要触发 严重影响驾驶体验。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-29 16:34 发表
有没有用也得有个关闭按钮吧。
每天上下班都要触发 严重影响驾驶体验。
能不能自己设置敏感度?

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-29 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
能不能自己设置敏感度?
碰撞预警可以设置三个灵敏度以及关闭,而主动刹车没有任何选项。
目前已知即使碰撞预警关闭,主动刹车还是会触发。
灵敏度选择个人感觉似乎对主动刹车触发频率和刹车的力度有一定相关性。

领克在国产车里应该算是良心了吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-28 15:24 发表
一般都是可以关闭的,但是默认都会打开
出入地库我没遇到过,我只是加塞的时候一脚油门给我刹住概率很大,还都是急刹
高架看手机……那你确实需要这个功能……

有信仰加成,怎么可能后悔。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-29 15:40 发表
关注点错了吧?主动刹车绝对是有用的,比如鬼探头。
有用不假,可看他的意思是因为有用,高架看手机更放心了!

posted by wap, platform: Samsung
高架看手机更放心了+1

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-29 18:40 发表

碰撞预警可以设置三个灵敏度以及关闭,而主动刹车没有任何选项。
目前已知即使碰撞预警关闭,主动刹车还是会触发。
灵敏度选择个人感觉似乎对主动刹车触发频率和刹车的力度有一定相关性。
好像是不能关 只能调低灵敏度来降低触发频率  建议打售后提建议车机加多给开关

44 123
发新话题

官方公众号及微博