» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

收一张黑魂2原罪学者中文

posted by wap, platform: Android
顶一个,有没有兄dei出啊

posted by wap, platform: iPhone
二是非常好玩的,现在来看。就是有些慢热。

这游戏涨价有两种情况
1 就是出的少 赶上1 3出了 2正好一套
2 2和13不同 玩起来相对比较线性 dlc的加入也很厚道

另外2的故事手感经过改良和重新配置 已经达到了很好的高度 故事可挖掘性高 手感相对不错 长度够

而且2 透露着浪漫的气息 比1和3 的氛围要好

最后感谢就一中年人帮助我圆梦 现在这盘的价格应该在400-450左右

可怜的我还是下不了决心收三上一套

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
自顶一下下

posted by wap, platform: Samsung
xbox ps4版都有,都全成就和白金,ps4版当年288入的,xbox版178入的。

这游戏行情价是多少啊?

反正我记得ps3的1寿司版天价的时候,这游戏全新最低卖260左右...

在我眼中这游戏是极差的...所以根本就没买...

另外18楼说这游戏“手感经过改良和重新配置 已经达到了很好的高度”...你是认真的么?
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-9 23:01

posted by wap, platform: iPhone
我几个月前360包邮出的 现在看看也就390人家回收 都是货少的罪

这么贵,我还有一张,还好没便宜卖了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-7-9 21:06 发表
这么贵,我还有一张,还好没便宜卖了。
出吗,胸dei

引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2018-7-12 00:03 发表
出吗,胸dei
可以出,就按23楼的回收价。

posted by wap, platform: VIVO
已和楼上兄弟交易,完美,结帖!

27 12
发新话题

官方公众号及微博