» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 屏下指纹确实还有很大进步空间

其实sony的侧面指纹才是最适合目前阶段全面屏手机的。

侧面指纹识别正确率如何?

引用:
原帖由 norush 于 2018-6-26 09:46 发表
为什么不能设计背部指纹呢?  我还是挺喜欢背部指纹的
低配不就是?

屏下指纹感觉存在内在缺陷,难以普及

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @silenty  于 2018-6-25 22:48 发表
看这个帖子
https://www.chiphell.com/thread187041211.html
一半以上指纹失败要密码解锁这也能忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangzhengchun  于 2018-6-26 11:09 发表
其实sony的侧面指纹才是最适合目前阶段全面屏手机的。
但是大法的边框是他妈最粗的,不知道是前几代的开模没用完还是怎么

但凡边框设计窄一点,就支持大法了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看来还是买低配吧,省心

Posted by: vivo vivo NEX S
为什么我完全没有这个问题...又快又准,我很多是在桌面上解锁的,哪个手指都没问题啊,录了五个...难道是因为我录的时候就注意不同部位触碰? 那难道录指纹不是都这样的么...

今天用了一天感觉好多了。相对于传统指纹,屏下指纹肯定不如传统指纹那么大的“容错率”。操作时注意手指放置的位置就行了,别太偏,稍微偏一些也行,就是会慢一些。容错率目前能接受。

引用:
原帖由 小马哥 于 2018-6-27 01:10 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
为什么我完全没有这个问题...又快又准,我很多是在桌面上解锁的,哪个手指都没问题啊,录了五个...难道是因为我录的时候就注意不同部位触碰? 那难道录指纹不是都这样的么...
你这个怎么能识别出来尾巴,我刚才发了一贴一看还是vivo啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-27 01:28 发表
你这个怎么能识别出来尾巴,我刚才发了一贴一看还是vivo啊
哈哈,自己修改

posted by wap, platform: iPhone
三星一直没有用肯定有问题
泥潭棒精66666

42 123
发新话题

官方公众号及微博