» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 卖了结束

卖了

bd碟 ps4pro可以放吧

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-6-24 17:37 发表
bd碟 ps4pro可以放吧
蓝光一共分abc 三区,各区蓝光播放器只能播放对应区的蓝光碟,外加全区碟。
A区包括美国日本韩国香港澳门台湾
B区包括欧洲澳大利亚中南亚
C区包括中国大陆俄罗斯印度东亚
可能有个别记得错的,大部分是对的。
国行ps 4是c 区,港行ps4是a区

貌似没问题

posted by wap, platform: VIVO Xplay
国行的机器能放吗?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2018-6-24 19:08 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
国行的机器能放吗?
国行的PS4放不了国行出的BD.........那就有问题了

肯定能放

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2018-6-24 19:08 发表
国行的机器能放吗?
朋友你速度慢了,单碟没了..........

posted by wap, platform: iPhone
UHD不太懂  是不是不分区?这个套装里面的BD是不是锁C区的?我大概看了一下封底的信息,标注的是ABC 但其实国版BD有些是锁C区的,麻烦楼主确认一下

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-25 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
UHD不太懂  是不是不分区?这个套装里面的BD是不是锁C区的?我大概看了一下封底的信息,标注的是ABC 但其实国版BD有些是锁C区的,麻烦楼主确认一下
4K UHD不分区,任何国家的碟都能放!

这个应该BD是全区吧,不清楚......
你用蓝光播放机肯定都能放BD,PS4日版么有点麻烦,国行和港行没问题!

估计明天睡醒就还有一套了.........

UHD ps4pro能放吗 好像只能放BD

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-6-25 10:23 发表
UHD ps4pro能放吗 好像只能放BD
4k放不了…………

posted by wap, platform: Android
好价,帮顶……

最后一张~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博