» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 杂粮手机自带的来电屏蔽功能是不是个摆设?

MIUI 9.5.18.0稳定版
安全中心带了来电拦截,我把所有都打开,也给安全中心和黄页所有的自启和运行权限
比如中介电话,来电时可以看到标记,完全没办法直接挂断,除非手动加入黑名单后,下次同样号码来电才可以拦截挂断
打电话给技术支持,说了10多分钟,最后给出的解决方案是让我再装一个类似功能的软件,服了

posted by wap, platform: Android
肯定不能百分之百,毕竟骗子电话也总换,但是还是有效果的

最重要的

举报次数从50设为10

但是总要先响一声,而不是完全无感的挂断,短信是可以的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-6-24 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
肯定不能百分之百,毕竟骗子电话也总换,但是还是有效果的

最重要的

举报次数从50设为10

但是总要先响一声,而不是完全无感的挂断,短信是可以的。

问题我近期观察了将近10个骚扰\广告\中介的电话,没一个能挂掉,而且都是来电界面上已经标记了“XXX个用户标记为XX电话”
我设置的是来电3S后响铃,一般等响3声时间大概都过了10S左右,都不能挂断

之前用的来电信息,没发现这样的情况……

posted by wap, platform: 小米
我用的mix2,能挂断,清静了很多

引用:
原帖由 idigi 于 2018-6-24 15:23 发表
posted by wap, platform: 小米
我用的mix2,能挂断,清静了很多
我是mix2s,请问你的系统是开发版还是稳定版呢?

搜狗号码通

posted by wap, platform: 小米5
标记号码拦截
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2018-6-24 16:16 发表
posted by wap, platform: 小米5
标记号码拦截
Posted by: Xiaomi MIX 2S
这些都开了,而且次数修改成50.100次了  TGFC·NB

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-6-24 16:36 发表

这些都开了,而且次数修改成50.100次了  TGFC·NB
喷了 你就错在这里吧  修改成5次啊
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 感谢分享 2018-6-24 16:43

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-6-24 16:36 发表

晕,改50次就是被大家标记50次的才会拦截。。。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 感谢分享 2018-6-24 16:43

喷了,我语文理解能力太差了,我以为这个是标记来电号码的次数,多少次就不标记了2333,谢谢ls两位  TGFC·NB

这就是MIUI的缺点了
什么东西都要设置 用户体验有可能变的更差

响一声再拦截可以在电话设置里面把拦截响一声来电打开就可以了,陌生电话第一声都是静音的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博