» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[世界杯] 为什么球星们都花臂,C罗却不文身?因为他要献血

之前本来对这人没啥关注,结果最近各种捧,前几天媳妇给我发了个c罗老婆原来是保姆啥的我还说不可能瞎编的吧,今天又来这么个新闻,我都快相信这人真是没得黑了233

像足球这种高强度运动还能定期献血?偶尔作秀我信
现在说C罗有23岁的身体,尼玛原来说大罗是外星人,C罗才是吧
我很好奇C罗最近几个月状态好到爆,是该献血了,还是因为献血才有这么好的状态的

引用:
原帖由 stam 于 2018-6-22 15:47 发表
像足球这种高强度运动还能定期献血?偶尔作秀我信
现在说C罗有23岁的身体,尼玛原来说大罗是外星人,C罗才是吧
我很好奇C罗最近几个月状态好到爆,是该献血了,还是因为献血才有这么好的状态的
光从身体上来说大罗太容易受伤了............

posted by wap, platform: Android
唯一理由是C罗觉得不好看

C罗因为长期献血拒绝纹身又不是新鲜事,都十几年下来了
这两天C罗状态好这老新闻又被拉出来炒而已

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
纹身会感染,德甲有个年轻队员纹身后发烧不能踢球被俱乐部罚款了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stam  于 2018-6-22 11:19 发表
早上看了这则新闻,有没有业内解释一下,总感觉是假新闻,说错勿喷~~
文身针可能会传染艾滋病病毒和肝炎病毒,而且还有可能引起其他血液疾病
纹身的人自身不会被传染吗?
运动员能经常献血吗?纹身会传染疾病?比如纹身在后背,从手臂抽血也会传染?
运动员体检时抽的血会有病毒吗?
以前a站有个人就是纹身传染艾滋病 不知道还在不了

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2018-6-22 17:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
纹身会感染,德甲有个年轻队员纹身后发烧不能踢球被俱乐部罚款了。
还是中国足协有远见,好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-6-22 15:52 发表
光从身体上来说大罗太容易受伤了............
他那踢法搁谁都会伤吧,身体素质确实是爆炸级的,高速运动中的变向急停,我看了都觉得膝盖疼。

不过现在球员越来越喜欢纹身了,而且密密麻麻,欣赏不来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2018-6-22 19:06 发表
他那踢法搁谁都会伤吧,身体素质确实是爆炸级的,高速运动中的变向急停,我看了都觉得膝盖疼。
是的,大罗这踢法不可能不受伤的。所以是绝响

其实也未必是献血,可能人家就是讨厌纹身,又怕伤了纹身球迷的心随口说的一句官话。

27 12
发新话题

官方公众号及微博