» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米这个风扇如何?

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-22 12:27 发表
https://item.jd.com/4425010.html

我最后是买了这个,。。。还可以吧??

但外观的话还是小米那个好看。。纠结了。
70楼那个大松的如果不到300真可以,我以前想买的要499.

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-22 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,我都被耍猴好几次了
349的那个 一直有货啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 12:28 发表

70楼那个大松的如果不到300真可以,我以前想买的要499.
京东只有个第三方的 498

淘宝倒是搜了一个是279
https://s.taobao.com/search?q=FS ... d=tbindexz_20170306

ORZ 那我退了美的那个? 已经下单美的那个了。。

249买的美的那个。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 12:11 发表

这个这么便宜了?求入手渠道。
淘宝找个买就行了,我也是随便找家买的,都是珠海发货的吧

有没必要退掉美的的 重新买~?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-22 12:58 发表
有没必要退掉美的的 重新买~?
看你喜欢吧,这个也比较矮,我刚买了一把279的放书房用。

posted by wap, platform: Android
小米这文案连外壳都开始吹了   策划怎么过的?
还不如吹线材是真金打造的,用这个线最接近自然风。神经病

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 13:01 发表
看你喜欢吧,这个也比较矮,我刚买了一把279的放书房用。
我也不知道啊。。没太研究过电风扇。。也就这次开贴问你们才知道那么多细节。。。  我只是打算固定在睡房用的。

之前也就是知道一般电风扇和戴森。。。两种

区别不是特别大的话就不退了。。但就外观说的话 小米的还是挺好看。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 10:36 发表
感觉你们是不是都是从来没用过风扇,或者用过的都是5年甚至10年前的产品。
实话实说,我八零后,我家那台风扇可能不比我小。。。
现在还在服役。。。。

有什么好纠结的
喜欢小米造型就买小米,399的也没贵多少

这种东西几乎和小米同价位的都比小米丑很多

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-6-22 12:36 发表

京东只有个第三方的 498

淘宝倒是搜了一个是279
https://s.taobao.com/search?q=FS ... &ie=utf8&in ...
599的,让我用小爱同学不如让我去死

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-22 18:19 发表

599的,让我用小爱同学不如让我去死
我还是买了美的那个 用券后249到手。 现在白天就开窗吹吹风扇了。

以后还要买的话应该会买小米那款了,毕竟想了一下 我也买了小米挺多周边 联动也会方便很多  话说小米那风扇是不是也能通过空调伴侣那个网关在外面也能控制?

349+799都买了,还不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-6-23 18:03 发表
我还是买了美的那个 用券后249到手。 现在白天就开窗吹吹风扇了。

以后还要买的话应该会买小米那款了,毕竟想了一下 我也买了小米挺多周边 联动也会方便很多  话说小米那风扇是不是也能通过空调伴侣那个网关在外面也能控制?
风扇是连WIFI的

发新话题

官方公众号及微博