» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

我个人认为,如果NS后继型号并不支持拔插手柄模块也不错

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-22 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
轰动有没有都无所谓,关键是卖得好赚钱
问题是,并不能保证卖的好啊。
psv就是你说的这种机器(在那个时候),结果不还是那个鬼样子。

说实话,虽然我现在觉得出手柄固定的ns不是不可行,
但你本帖的说法、态度,我觉的你还是出门左转去那个求大法出掌机的帖子一起求大法比较靠谱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-6-22 10:50 发表
问题是,并不能保证卖的好啊。
psv就是你说的这种机器(在那个时候),结果不还是那个鬼样子。

说实话,虽然我现在觉得出手柄固定的ns不是不可行,
但你本帖的说法、态度,我觉的你还是出门左转去那个求大法出掌机的帖子一起求大法比较靠谱
我有iPad就够了

拔插主要是方便外出时和朋友共乐,像楼主这样没朋友的肥宅的确是不需要的。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 12:06 发表
拔插主要是方便外出时和朋友共乐,像楼主这样没朋友的肥宅的确是不需要的。
胡说!

我天天为了生存在外面奔波!

根本胖不起来!

你哪知道我每天多痛苦

你自己看,我的每天走路步数!

肥宅能走这么多么?

动动你可悲的脑子!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-22 12:16 发表
胡说!

我天天为了生存在外面奔波!

根本胖不起来!

你哪知道我每天多痛苦

你自己看,我的每天走路步数!

肥宅能走这么多么?

动动你可悲的脑子!
但是你还是没朋友

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 12:20 发表
但是你还是没朋友
天天下班一起散步!又加2000多步!

周末看电影!

侏罗纪世界2妇联什么的!

先逛商场!
然后吃巴贝拉!
然后去看电影!

电影票还在兜里呢!

你懂个球!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-22 12:30 发表
天天下班一起散步!又加2000多步!

周末看电影!

侏罗纪世界2妇联什么的!

先逛商场!
然后吃巴贝拉!
然后去看电影!

电影票还在兜里呢!

你懂个球!
好好珍惜。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 12:31 发表
好好珍惜。。。
详见:

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7486544&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&verify=&page=1&fontsize=0

posted by wap, platform: Lenovo
joycon容易坏所以考虑到了替换功能。。。。。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博