» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 唱个反调,这真全面屏手机好看在哪里?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leonbak  于 2018-6-21 11:32 发表
我现在感觉全面屏最大的障碍就是我打字时候经常虎口位置误触,难道只有我一个会这样么
不会,因为单手打字的人很少了,都是双手全键盘

posted by wap, platform: iPhone
三星s9这种就行了,上下真没必要都去掉

posted by wap, platform: iPad
科幻片都是那种全面屏啊, 而且是透明的

把硬件上可以设计的部分都设计到无设计可做,人手一块玻璃,这样的产品和我现在津津乐道的手机不是一个东西。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-6-21 09:41 发表
边框越窄越好看难道不是共识?
过犹不及

posted by wap, platform: iPod iTouch
以后手机就是一块小玻璃。以后pad就是一是一块大玻璃。
电脑以后被手机pad给取代掉。

引用:
原帖由 yang_yii 于 2018-6-21 13:12 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
以后手机就是一块小玻璃。以后pad就是一是一块大玻璃。
电脑以后被手机pad给取代掉。
最好系统数据全在云端,永远无线充电,这样摔了就几块钱再买块玻璃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 08:17 发表
现在手机就是追求屏占比,有限的体积上提供更大的可视面积,这难道不是好事?
当然不是,纸质书本的排版设计经过了上千年的发展进化,也没听说过追求“字占比”,“图占比”的(考试作弊小抄除外),留白的面积反而越来越大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2018-6-21 13:37 发表
当然不是,纸质书本的排版设计经过了上千年的发展进化,也没听说过追求“字占比”,“图占比”的(考试作弊小抄除外),留白的面积反而越来越大

纸质书需要你天天携带吗?需要你塞裤兜里吗?这是一回事吗?傻不傻?

posted by wap, platform: iPad
好像果粉都很酸,要是苹果做出来了,估计说法又会变。

你看的是屏幕里面的内容,你看的是手机外壳吗?

posted by wap, platform: 小米
其实我也觉得全面屏没啥意思。。。。。。。

主要是对大屏的需求与手持的矛盾,需要尽量高的屏占比

赶紧滚回去用帮主口中完美的3.5寸屏才是正道?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 13:39 发表
纸质书需要你天天携带吗?需要你塞裤兜里吗?这是一回事吗?傻不傻?
文盲当然不需要带纸质书

45 123
发新话题

官方公众号及微博