» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 脑洞一下,我突然想到为什么这些年传统游戏市场下滑厉害了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-6-21 07:56 发表
主要是任天堂的份额下跌的厉害,和成人要素关系不大。
在日本任天堂可是一家独大,要知道20年前 ps1秒杀n64 的时代那时候日式游戏应该到了顶峰 ,所以是索尼的份额下跌的厉害才对

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-6-21 07:56 发表
主要是任天堂的份额下跌的厉害,和成人要素关系不大。
这也能怪到任天堂,人家就是做异质玩具的小厂,扛起核心游戏大旗的不应该是索尼吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-6-21 18:16 发表
在日本任天堂可是一家独大,要知道20年前 ps1秒杀n64 的时代那时候日式游戏应该到了顶峰 ,所以是索尼的份额下跌的厉害才对
Wii才是顶峰。
PS4时代任天堂出了2个主机,Wiiu和NS加起来才2000多万,惨爆了。还说不是flop?

不是手游抢了很多份额么

等一下

下滑的来源是哪里?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-6-21 18:26 发表
Wii才是顶峰。
PS4时代任天堂出了2个主机,Wiiu和NS加起来才2000多万,惨爆了。还说不是flop?
这里讨论的是日式游戏的巅峰,不是讨论主机限量谢谢
请问wii上的你所说的日式游戏巅峰在哪,请问有哪些,你别告诉我马里奥塞尔达大金刚吧?这些现在都有。
还有现在日本市场ps4才卖了多少台?好意思说ns惨爆?就是因为ps4在日本市场的惨淡在全球市场的胜利才导致的的日本软件商都在转型游戏风格偏欧美化不是吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-21 01:48 发表
这贴讨论的到底是追求美还是色情?我感觉这俩不是一码事
色情不一定是美
但是美里可以包含色情
先有美,人才会接受色情

22 12
发新话题

官方公众号及微博