» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 23:21 发表
马奥到底是不是用虚幻4做的?
当然不是,任天堂这边用虚幻的就是耀西了,还没出。

引用:
原帖由 rei_2014 于 2018-6-21 14:11 发表
posted by wap, platform: Android
去年宫本茂给疯兔马里奥站台,今天给星链站台。
CEO肯定乐开了花,一个全平台游戏联动,就能拉到人家精神偶像来撑场面。
育碧赚了,任天堂亏了。
人家就去亮亮相,又拿回纪念品还拿回好几个作品的跨平台甚至独占内容权,人家亏啥

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-21 01:14 发表
Posted by: SHARP 305SH
启示录的画面比荒吹好吧
。。。真没觉得啊。。。

我觉得能成为switch画面标杆的有几个待定:

任天堂本社的新塞尔达传说,RETRO新作,MetroidPrime4
MONOlith的新作,XBX2
杯赛的大作(如果有的话)
R星(如果上GTA的话)
育碧
卡婊的MH新作

应该没了。

DQ11应该不会是画面最好的那一批

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:22 发表
我觉得能成为switch画面标杆的有几个待定:

任天堂本社的新塞尔达传说,RETRO新作,MetroidPrime4
MONOlith的新作,XBX2
杯赛的大作(如果有的话)
R星(如果上GTA的话)
育碧
卡婊的MH新作

应该没了。
...
如果有零新作的话,也可以算进去。

零的人物造型还有很多特效也很考验机能

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 14:25 发表

如果有零新作的话,也可以算进去。

零的人物造型还有很多特效也很考验机能
这个感觉不是一个档次吧。。wiiu上的零可比cod刺客3差远了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:31 发表

这个感觉不是一个档次吧。。wiiu上的零可比cod刺客3差远了
不是一个类型,零主要在人物造型和各种特效上,都是相当考验机能的,譬如湿身之类,还有各种打光。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2018-6-20 17:52 发表
对于掌机来说,已经很炸裂了好么,我觉得底座模式只是为这个最强大掌机增色而已。

虽然许多游戏是冷饭,但是我都不敢想象,能在掌机上能玩到老滚,而且画面那么精美,尽管好多年前PC上就玩过了。老滚这样的开放世界游戏都能移植那么成功,不愁以后没有更多出色的移植作品,毕竟才1年。至于独占不独占,并不在乎,反正现在主流平台都已拥有。而且讲真,就冲了塞尔达,哪怕NS只玩这一个游戏也值了。

另外说说,现在不少手机,配置也很强大吧,但是有什么画面能看的游戏吗?或者说有什么压榨出硬件性能的游戏了吗?
有啊,刺激战场,845跑个最高画质还行。

发新话题

官方公众号及微博