» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

这FF系列基本上和任天堂绝缘了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:50 发表
你连你自己回了什么帖子都找不到?

这水平,真喷了
你不是说我回得不对么

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
你不是说我回得不对么
你回的对你自己都找不到?

喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:52 发表
你回的对你自己都找不到?

喷了
我回的我当然能找到了,但是你说不对还找什么?

你把对的找出来啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 10:15 发表
我回的我当然能找到了,但是你说不对还找什么?

你把对的找出来啊
那你把你回的拿出来啊。

原话拿出来,然后我再问你。

拿呀

比较希望FFTA出新作!!

松野骚走了,基本也没戏了。

最多就是出个跟TO命运之轮类似的复刻重制,而且90%以上的可能还是在PS系(苦逼王)主机上

posted by wap, platform: iPhone
贝姐和零现在能算的上二流吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在基本上哪家都没有第三方独占吧,连如龙都上PC了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-20 12:01 发表
贝姐和零现在能算的上二流吗?
影响力不如4399

绝缘就绝缘呗. 别说现在FF已经这吊样该不该玩都成问题,就算要玩,那有PC版也完全够了. 上不上Switch真不关心.

实话说以前看重狒狒,只是它的销量。能给主机扩展扩展阵地。

现在牛郎幻想后,连这唯一的优势都已经被旷野等之类的游戏暴虐。绝不绝缘真不重要了,反倒要说现在这玩意就算想往n的机器上跑,N还要不要的问题吧。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博