» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

有哪位程序猿来科普下淘宝京东客户端这么卡?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2018-6-20 07:25 发表
开淘宝,835 8g内存的一加5t,还不如5年前1g内存的iPhone6p
只能说回忆是美好的。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-20 07:53 发表
你们吹硬件的也是够了,难道都不知道iOS只能用safari内核,Android你可以自己写一个想干啥都可以的浏览器进去都没问题,这两者跑的东西都不一样就来比,能不能有点科学的态度?
普通用户谁管你那些玩意,app是不是流畅才是关键

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-6-19 20:56 发表
普通用户谁管你那些玩意,app是不是流畅才是关键
呵呵,普通用户才不会为了流畅几秒多花几千块呢

posted by wap, platform: iPad
呵呵,为几秒多花钱的人多了,你时间不值钱当然无所谓,也没人会浪费时间去研究什么这内核那内核

我不是程序猿,我想的是图片、视频、各种交互,一屏被完全堆的喘不过气了……

我是手机,我也累……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-6-20 14:58 发表
呵呵,为几秒多花钱的人多了,你时间不值钱当然无所谓,也没人会浪费时间去研究什么这内核那内核
多了?具体都少说不出来吧?为啥低端手机销量比高端的多得多?市场证明了,大部分人真不在乎

每次几秒,每天很多次,日复一日,年复一年,算出来也是很多时间呢,相当于少活了几天。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-20 20:31 发表
每次几秒,每天很多次,日复一日,年复一年,算出来也是很多时间呢,相当于少活了几天。
按照这个理论,插拔充电器充电花的时间好像更多哦。虽然我觉得好荒诞,感觉上班路上要赶紧跑几步多赚几秒,我就能多活几天了一样

把逛淘宝的时间省下来,寿命更长啊
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-21 16:31 发表

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-20 13:05 发表
快是有代价的,对于只说快而不说付出了什么代价的东西咱还是谨慎对待吧。例如国产有些浏览器确实重新刷新页面非常快,但是一看妈的缓存还没清理直接从缓存读的,老子要你快又有何用?

一个完善的东西肯定是要经过各种取舍达到一种平衡,而不是单单追求某方面的“快”,这种“快”太极端了,适用面太窄,一方面极端的“快”可能别的地方就极端的“慢”了
这时候电脑报怎么又装明白人了,23333

昨天最后一天的红包雨,领完之后就卡死了,一直处于下红包雨的背景界面(就是没红包),最后不得不删了App再重新下载,iOS系统,10.x的版本

57 1234
发新话题

官方公众号及微博