» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[剧透] 这次魔都电影院重看了阿凡达,这10年前的片子吊打如今一片啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-20 13:11 发表
不…
可…
能…
我没说100亿已经很保守啦
可惜卡梅隆不愿意中资直接介入
要不于冬说那单片100亿妥妥滴啦:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-6-20 11:40 发表
Posted by: Sony G8142
你龙最牛逼,你看十遍我们都没意见。但我就觉得渣不会再看第二遍,第一遍都觉得浪费钱。  TGFC·NG
噗 你看我提过那片儿一个好字儿嘛
您要愿意继续跟好莱坞那帮入不了流所以天天光贴大字报挑电影哪哪又不政确的傻缺记者平衡业界就加油呗

2010年电影院看了三遍

阿凡达2在国内如果大爆,我唯一想到的,就是真的是成熟的裸眼3D了……

然后那么少数几个实现放映规格的影院、再次造成排大队局面,供不应求,然后再次看过的吹牛逼,没看过的趋之若鹜,羊群起来……

我就信国内100亿刀……

(100亿  chinese dollars)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-6-20 14:09 发表
阿凡达2在国内如果大爆,我唯一想到的,就是真的是成熟的裸眼3D了……

然后那么少数几个实现放映规格的影院、再次造成排大队局面,供不应求,然后再次看过的吹牛逼,没看过的趋之若鹜,羊群起来……

我就信国内100亿刀……

(100亿  chinese dollars)
安叔没有说话,向于冬丢了一只Guycc

引用:
原帖由 wpang 于 2018-6-20 14:17 发表
安叔没有说话,向于冬丢了一只Guycc

就上海那一个120帧影院的票房占比,事实证明这个模式可以赚大钱啊……啊啊啊……

问题是出在中场休息那个片,本身无论如何也不可能是全民大卖的片子……
(中国市场基本算是马马虎虎的救了这个片,救了安导……)

另外瞎回顾一下2010年初那时候的阿凡达1,国内说各种火,也延期上映了好久。
步骤应该是先让无数路人,多年不进的,成功进了一次影院。首月基本是这样。
后面几个月,普通3D其实根本就没啥人看了,但大家依然在黄牛,排队,去扑IMAX,是吧。所以新格式,新鲜事物,羊群啥的,才是后续持续热闹的本质……

所以我觉得阿凡达2还是得靠新格式,新玩意,折腾点噱头出来,不然怎么去刺激这整整十年后,各个以为自己啥都见识过了的现代人……
而且卡梅隆自己不也有真裸眼3D的想法么,是吧……

光说让路人们纷纷进一次几年不进的电影院,虽说国内市场还远远远远不到饱和,但要说羊群热潮,我觉得战狼2……已经做得很好了……

以后说历史的一定会把这十年称为电影界最倒行逆施的十年
除了阿凡达和动画片,剩下的各种破烂3D

38 123
发新话题

官方公众号及微博