» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

简单说两句在美亚买的无线游戏耳机……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-19 11:47 发表
posted by wap, platform: iPad
Realiser A16这东西还没上市啊?!
嗯,升级HDMI2.0b拖了一阵子,现在进度好像是在申请Dolby认证了
估计能拖到年底去
现在零售价已经订为$3995了

效果确实好,我也不着急,能升级个HDMI2.1更好

posted by wap, platform: 小米
不光支持安卓,还支持PS4呢你滋道不

罗技933路过 应该930和933音质上不会太大差别,这耳机打游戏是真的好吃鸡方位精准,933的无线接收器直插ps4即可输出,其他设备我试过只要接收器有供电(插电脑插充电宝都行),用电视音频输出插接收器上的3.5口 所有的设备都变无线了简直是炸裂

930上貌似没有音频接口。

此外,蓝牙音频是独立的音频设备吧?相当于声卡?音质就和声卡无关了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-6-19 12:04 发表
嗯,升级HDMI2.0b拖了一阵子,现在进度好像是在申请Dolby认证了
估计能拖到年底去
现在零售价已经订为$3995了

效果确实好,我也不着急,能升级个HDMI2.1更好
喷了 我说怎么一直没发货

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-19 13:56 发表
930上貌似没有音频接口。

此外,蓝牙音频是独立的音频设备吧?相当于声卡?音质就和声卡无关了吧?
嗯,音质看编码了,aptX效果就很好了

G930有个问题比较严重,2.4GHZ冲突,经常丢信号了,美亚买的用了一阵子出掉了,换了专用的金耳机。

为看电影买了个迪亚海魔.........................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-6-19 11:50 发表
购买了atmos的win app后我用索尼1000X是不是也能模拟出atmos的效果?
同问,x1上买了atoms效果,接的自己的耳机,看了所有效果视频,没太感觉出环绕立体声

引用:
原帖由 camui 于 2018-6-20 09:08 发表
同问,x1上买了atoms效果,接的自己的耳机,看了所有效果视频,没太感觉出环绕立体声
能开就是有效果

25 12
发新话题

官方公众号及微博