» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

昨天听到一群小护士议论vivo

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
买的起和随便买有着本质的区别。

posted by wap, platform: Android
苹果这种卡到死的垃圾,谁爱用谁用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无责任灰猫  于 2018-6-18 18:03 发表
苹果这种卡到死的垃圾,谁爱用谁用。
不好意思,不说手上的8p,我备用的6现在升了11.3流畅的一批,6是哪年的机器,你把当年的安卓旗舰挑一个出来,品牌配置随便你选,我们来比一比?
ios我觉得值2000

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一直很愤慨  于 2018-6-18 18:45 发表
不好意思,不说手上的8p,我备用的6现在升了11.3流畅的一批,6是哪年的机器,你把当年的安卓旗舰挑一个出来,品牌配置随便你选,我们来比一比?
ios我觉得值2000
2010年的m9都能把最新iPhone吊起来打。苹果那么多年所做的任何优化都对提升流畅性毫无意义。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无责任灰猫  于 2018-6-18 18:58 发表
2010年的m9都能把最新iPhone吊起来打。苹果那么多年所做的任何优化都对提升流畅性毫无意义。
买不起iphone又不是什么大事,不要那么捉急,随便身边朋友借个iphone6过来刷个11.3试试

引用:
原帖由 一直很愤慨 于 2018-6-18 18:45 发表
ios我觉得值2000
安卓旗舰半年一换,用得着用几年前的老机啊,没被冻死机啊

引用:
原帖由 @一直很愤慨  于 2018-6-18 19:39 发表
买不起iphone又不是什么大事,不要那么捉急,随便身边朋友借个iphone6过来刷个11.3试试
只要还是ios系统,流畅就是不存在的,问题不在苹果的码农跟硬件工程师。

觉得不买ip就是穷的,是不是和觉得不吃麦当劳就是穷的是同一类人

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-19 08:09 发表
觉得不买ip就是穷的,是不是和觉得不吃麦当劳就是穷的是同一类人
我觉得苹果比麦当劳高上一个档次吧

最可笑的是用游标卡尺量下巴和边框宽度的……

我家那位她们科的小护士们,第一苹果,次选华为,ov真的不多...

引用:
原帖由 @一直很愤慨  于 2018-6-18 18:45 发表
ios我觉得值2000
真的惨,三年前的手机当备用机,不买苹果的就是穷?哈哈哈

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-17 16:51 发表
表面上有很多原因,因为心理暗示,你自己可能已经接受了这些原因

其实本质原因只有一个,那个你不愿意想,不愿意接受,不愿意面对的原因

笑死 起码这个论坛主用安卓的每年花在手机上的钱肯定是比iPhone用户多的,看看你楼下的队友吧,多惨啊。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-17 15:01 发表
现在还有傻逼觉得不买苹果是因为穷?
不双机的确实有这个成分

60 1234
发新话题

官方公众号及微博