» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

今天才突然注意到,生化2重制居然没有NS版?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
是啊,我不信,没人信,
然后你的小肉手能抽到谁?
你不信是确实的,就你这头脑

但没人信,这一点恐怕就是你自作多情了。

别人的手都不用动,你自己把脸猛挥过去了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-19 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
看马甲雷翻滚就一个字萌
这不是你的自拍小电影么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 10:57 发表
我不是早说了那不是用我的手机么?

还什么极有可能呢

薯片到现在才反应过来啊?

但我不用自己的手机来拍照证明我拍得照片(包括回你的帖子的内容在内)里的NS不是我的? 这是薯片的逻辑?
不是你手机的照片没有可信度

发了图等于没发

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:30 发表
posted by wap, platform: Android
不是你手机的照片没有可信度

发了图等于没发
如果这个世界是以薯片的意志为转移的,我认为全世界的人都会支持薯片。

可惜不是。

薯片认为自己认为没有可信度就没有可信度的自信来源于哪儿?

索青又拿着跨平台游戏高潮了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:32 发表
如果这个世界是以薯片的意志为转移的,我认为全世界的人都会支持薯片。

可惜不是。

薯片认为自己认为没有可信度就没有可信度的自信来源于哪儿?
连照相用的手机都不是你的

你非说相片里照的东西是你的

可信度当然更低了

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-6-19 14:36 发表
索青又拿着跨平台游戏高潮了
是NS独不占游戏

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:37 发表
连照相用的手机都不是你的

你非说相片里照的东西是你的

可信度当然更低了
手机不是我的和照下来的东西是不是我的有关系?

那是不是说我用我的手机照下薯片你的东西,你薯片的东西就都是我的了?

薯片的逻辑真销魂系列

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 14:39 发表
手机不是我的和照下来的东西是不是我的有关系?

那是不是说我用我的手机照下薯片你的东西,你薯片的东西就都是我的了?

薯片的逻辑真销魂系列
你连手机这种常用东西都不用自己的

游戏机这种更不常用的东西当然更可能不是你自己的了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 14:40 发表
你连手机这种常用东西都不用自己的

游戏机这种更不常用的东西当然更可能不是你自己的了
我不用自己的手机来拍和是不是我的NS有关么?

薯片逻辑销魂系列之二

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-19 14:38 发表
是NS独不占游戏
嗯,这确实捅到索青的G点了

NS没有玩ps4版呗,玩完你还要骂你个烂货,除非你活儿真的不错

当然不是说薯片你

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-6-19 14:43 发表
嗯,这确实捅到索青的G点了

NS没有玩ps4版呗,玩完你还要骂你个烂货,除非你活儿真的不错

当然不是说薯片你
喷了,捅的谁G点

NS都皮角了,装个PS模拟器,就可以玩PS原版的生化2了。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博