» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

泥潭最爱话定价出来了,要海啸……

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-6-17 02:45 发表

你这就夸张了,动力可能不如MT飞度,但和CVT飞度还是能打个平手的
一个百公里八秒多
一个近12秒
差远了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-6-17 02:45 发表
你这就夸张了,动力可能不如MT飞度,但和CVT飞度还是能打个平手的
你没开过飞度吧。。。
强的多的多的多

posted by wap, platform: Android
路上最多的我觉得还是300h,不是改的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-6-16 19:06 发表
你先把话说圆了在讨论优缺点
34c有进口,你贴一下进口销量呗
我是说都没有国产的前提下 大概率bba销量吊打雷车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sensui  于 2018-6-18 08:28 发表
路上最多的我觉得还是300h,不是改的。
nx200,es200我这很多

不是说ES200是换壳凯美瑞吗?

posted by wap, platform: Android
上海300h很多,200看到不多

正式售价什么时候公布?

引用:
原帖由 @KOTO11  于 2018-6-18 09:41 发表
我是说都没有国产的前提下 大概率bba销量吊打雷车
这又瞎说了 别的不敢说 bba里面三家 奥迪要是不国产化敢说吊打?被吊打吧

今天保养的时候看了下ls,感觉真的可以和s扳扳手腕、

销量不错,雷车。仅此而已…爱买买咯=_=又不贵!

前面说销量的,貌似之前看过一个去年销量,豪华品牌进口车部分,双B的进口车部分确实比雷销量高,A倒是比雷少。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博