» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

奔驰S好开吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-17 10:21 发表
a8,绝对不用多想,自己开绝对A8。
不是帕纳梅拉吗

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-17 14:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是帕纳梅拉吗
价格似乎是一个级别,我觉得帕和cls还有6系是一个级别的

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-17 11:59 发表

你开过的A8应该是高性能版吧,我之前开过一段时间上代A8基础版。飘乎乎的,跟你形容的S级有点类似。
如果是新一代A8,配合后轮转向,的确会很好开。
你开的是2.5前驱版吧,30 t的很好开

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-17 14:55 发表

大众集团的新系列高端轿车都采用保时捷研发的MSB平台,一个平台供应A8,Panamera,欧陆GT。真是模块化省钱无敌。

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-17 14:55 发表
不用太限制价格啊
300万以内代步家用偶尔长途什么车比较好开?

posted by wap, platform: iPad
看到史公子说奥迪,我只想说这个级别的车里S8最高,没有之一,S65,760m退散

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-6-17 19:28 发表
看到史公子说奥迪,我只想说这个级别的车里S8最高,没有之一,S65,760m退散
帕拉梅拉gts
宾利欧陆呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-6-17 20:21 发表
帕拉梅拉gts
宾利欧陆呢
欧陆只开过gt,但感觉就和bba三家的性能d级不在一条线上吧

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-6-17 19:25 发表
不用太限制价格啊
300万以内代步家用偶尔长途什么车比较好开?
300万很简单吧,就那两台车选,要么宾利要么S65

只开过公司的320弹簧悬挂版本,这么说吧,这么大的车开起来非常灵活,转弯并线什么的非常轻松。动力有点不够用,你想突然急加速超车就算了,除非你提前把驾驶模式调整到SPORT+,不然你就老老实实开吧。另外就是这个车异响比较多,你坐驾驶席你能听到中控各种响,异响加上从方向舵传来的各种震动让你驾驶的时候会感觉非常不高档。但是坐这个车就一点感觉不到这个问题,无论坐前后,唯一不爽的就是座椅相对比较硬,坐久了硌得慌。其余的想到了再说。

什么年代了还D级车就得找司机

posted by wap, platform: Samsung
还真是这样,奔驰的大车都有这个问题,开起来毫无感觉,四平八稳,油门刹车都有点硬,感觉驾驶品质高级感差点意思,后排乘客无一例外都是五星级好评

27 12
发新话题

官方公众号及微博