» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7RE 快饿死的将军:活都干完了。一休:那俺就去做饭了。将军:你TM才开始做?!

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻逼蟑螂死胖子脂肪啊,你到底什么时候举报我啊,等的我好急啊
不是说过了么,早就举报了啊。

难道你是想在公共区也见别人开一帖?

需要么?那是要付积分的,我可不会为你蛙神浪费我的宝贵积分哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 14:10 发表
已经举报了啊?哦,蛙神不知道呢
我这个号要是今天没进xhw,就说明你个沙逼死胖子脂肪肝啃老族没举报,ok?孔不举?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 15:40 发表
我这个号要是今天没进xhw,就说明你个沙逼死胖子脂肪肝啃老族没举报,ok?
什么时候制裁你是版主做主的事情跟我没啥关系,更跟我举报与否无关。

不过鉴于你这么热情的期望要去小黑屋,我就花20积分成全你?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

记得自己申请进小黑屋是直接禁访的。你要不赶紧去这个帖子申请一下?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 15:50 发表
什么时候制裁你是版主做主的事情跟我没啥关系,更跟我举报与否无关。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1 >>wap

记得自己申请进小黑屋是直接禁访的。你要不赶紧去这个帖子申请一下?
请问你是zhu吗,这算骂人?

不是,你不是人啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 15:50 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1 >>wap

争取每天举报我100次,加油死啃老的

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 16:02 发表
请问你是zhu吗,这算骂人?

不是,你不是人啊
你不是想知道别人举报没举报么?

现在你知道了。

其他的还有问题么?

顺便说一下,我给的链接是只看你的回帖,你现在说了什么,在版主那里一目了然。

我不会鼓励你多说这些话,但你自己愿意多提供材料给版主加码,我也不反对。祝你乘坐电车愉快。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 16:04 发表
争取每天举报我100次,加油死啃老的
不需要,今天也就几次而已。

我觉得像这种主号在羁押期间还不安分的,下场一般不需要我去关心

看不懂 w

青蛙跟马甲雷 为什么对喷了

发新话题

官方公众号及微博