» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2200-2300求个ps4pro 非皮角

posted by wap, platform: iPhone
有的能求到么,昨天看了个电影闲鱼2300被人秒没抢到,今天看到个2300的不出外地。要出的PM我。不行就去京东买新的2700了。企鹅捶地。

posted by wap, platform: Samsung
买新的,玩腻了出二手也陪不了多钱,受这气干嘛

京东新的2700是什么意思?

引用:
原帖由 firedog 于 2018-6-15 09:16 发表
京东新的2700是什么意思?
京东,秒杀,白色的ps4 pro 2750,领券减五十,等于2700,哈哈。

二手行情2500 楼主2700能买还是买个新的吧  200块差价没必要二手

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-6-15 10:31 发表
二手行情2500 楼主2700能买还是买个新的吧  200块差价没必要二手
2500的话,确实就买新的了。。。。。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-6-15 10:21 发表

京东,秒杀,白色的ps4 pro 2750,领券减五十,等于2700,哈哈。
你都这么明白告诉我了
我还是找不到
我这智商基本已经告别京东了

引用:
原帖由 firedog 于 2018-6-15 10:59 发表

你都这么明白告诉我了
我还是找不到
我也找不到 智商欠费了

引用:
原帖由 firedog 于 2018-6-15 10:59 发表

你都这么明白告诉我了
我还是找不到
可惜啊。。。我刚下午看了下卖完了。我日了。哈哈。早上看还有的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不是京东自营的,三方店
引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-6-15 14:44 发表

可惜啊。。。我刚下午看了下卖完了。我日了。哈哈。早上看还有的。

第三方 不如淘宝买算了 ,京东第三方买个手柄都能给我发错颜色 来来回回一个星期 还不如淘宝店

不是自营没关系啊,反正和淘宝差不多,淘宝现在找不到2700多一点的机器吧,主要是找便宜。。当然找便宜要是有2300的二手的pro我也觉得的还算可以。

新机两千七八很划算啊
之前他们打mhw时,都是3300往上的价格 ,pro

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2300的pro确实划算,刚2179买了国行纪念的slim

发新话题

官方公众号及微博