» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX系玩家提醒下,阿根廷服即将涨价,有想首发玩的游戏可以先预购起来了

阿根廷服是XBOX的低价服之一,阿根廷服20号开始所有digital产品加收21%的税,以后估计再也不会是低价区了

所以有什么想首发玩的又是阿根廷服最低的游戏可以趁涨价前预购起来了,或者正在打折的也可以看看

和小伙伴预购了图上面4个阿根廷最低价的游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新一下,阿根廷服已经陆续涨价了,圣歌已经不是最低

posted by wap, platform: Android
你软就这点好

posted by edfc, platform: iPhone X
21%的税,拔毛比你国还狠啊

posted by wap, platform: Samsung
rdr2有steam版吗
没有只能xox了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-14 14:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
21%的税,拔毛比你国还狠啊
说是21%,我发现圣歌涨了一倍……

昨天买是1199ARS,今天涨到2199ARS了,不知道怎么涨的

引用:
原帖由 fenny 于 2018-6-14 14:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
rdr2有steam版吗
没有只能xox了
早晚会有,不着急玩可以等

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-6-14 15:00 发表

说是21%,我发现圣歌涨了一倍……

昨天买是1199ARS,今天涨到2199ARS了,不知道怎么涨的
前面看普通版是1599ars嘛

Posted by: Xiaomi MI MAX
已经开涨过了?

圣歌已经涨了100多
算了,等评分再买

引用:
原帖由 camui 于 2018-6-14 15:01 发表

前面看普通版是1599ars嘛
嗯,说的豪华版

我选择土耳其服

posted by wap, platform: iPhone
前几天不到300预购了fifa19终极版 美滋滋

引用:
原帖由 爱国将领黄忠义 于 2018-6-14 16:26 发表
我选择土耳其服
这几个游戏土耳其服并不便宜

发新话题

官方公众号及微博