» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 转帖 E3展游戏预告在YouTube上的观看次数统计 转自A9

这个数据的出处是哪儿?

2077到底什么时候发售,是不是也是个饼?

posted by wap, platform: iPhone
老任自己的还蛮高的

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-6-14 13:53 发表
这个数据的出处是哪儿?
http://vizioneck.com/forum/index.php?topic=6396.0

posted by wap, platform: iPhone
造假的数据吧,不足为信,美国97不可能这么低

一坨空气都能排第四

我说,老滚3HD有消息吗?

美国97不受待见

波兰人就靠着一个巫师3,直接从不太知名的小厂变成世界级的开发商啊

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-6-14 14:12 发表
造假的数据吧,不足为信,美国97不可能这么低
含泪感谢林晨片,牺牲ID来黑任,被大家误解谩骂,为了维持人设,从来不为自己辩护一句,忍辱负重,从不懈怠,TGFC第一任黑当之无愧

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
之前不是说大乱斗是时下最流行吗

美国97可以了,不是E3初公开的游戏,又没什么看点,结果比首度播片的生化2重制还高点

只狼没人鸟啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-6-14 18:03 发表
我说,老滚3HD有消息吗?
老滚OL有晨风省
官方没有单机版的老滚3复刻项目,只有民间MOD搞

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-6-15 02:02 发表
含泪感谢林晨片,牺牲ID来黑任,被大家误解谩骂,为了维持人设,从来不为自己辩护一句,忍辱负重,从不懈怠,TGFC第一任黑当之无愧
这么多年了,怎么还是任黑,没人认为我是任青吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2018/6/14 12:48 发表
还真是啊,那doom什么情况233
是like这段视频的数量比dislike这段视频的数量多了多少倍,132就是每1个dislike就有132个like。

30 12
发新话题

官方公众号及微博