» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 26 12
发新话题

[其他] 订了明早9点30《侏罗纪世界2》的票!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-6-14 17:54 发表
对我来说,侏罗纪系列没有不好看的,老版新版都是N刷
不能同意更多,只要有恐龙就好看,不明白这么好的题材怎么只有一个系列。

听说本次恐龙将吃个人肉汉堡。。。

引用:
原帖由 playboy23 于 2018-6-14 17:54 发表
posted by wap, platform: Android
对我来说,侏罗纪系列没有不好看的,老版新版都是N刷
Posted by: Sony G8142
这次跟星战8有得一拼  TGFC·NG

引用:
原帖由 norush 于 2018-6-14 16:31 发表

世界1很好看啊  我还是在电视上看的  一下就被吸引了
世界1就是老版1的另存为,不知道什么时候老ip的新片都这么玩了。。。

3DS好玩!建议正版 锁区你不会再买一台?任天堂逼你买了?FC没中文不都玩的好好的?玩的是游戏不是画面!真猎人只玩讨鬼!

韩国上映删减41秒,估计大陆一样

永远支持抢手:阿森纳!!

搭车问问片尾有彩蛋吗?

1、细节成就经典(游戏)。
2、决定游戏硬件成败的不是机能,而是游戏软件的质量与数量。
3、游戏的质量不在于硬件机能的高低,而是在于游戏制作者的态度。
4、一个游戏有没有价值,不在于值不值得花钱(去买),而是在于值不值得花时间(去玩)。
5、购买正版游戏不是为了彰显自己的正义凛然或者腰缠万贯,只是为了感谢游戏制作者所付出的辛勤劳动。

posted by wap, platform: Android
好看吗

孔子曰:中午不睡 下午崩溃.孟子曰:孔子说的对!

环形把 不如1 看个热闹

这个一定要带儿子去,太期待了

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-6-15 09:48 发表
搭车问问片尾有彩蛋吗?
有,但要全部播完才有

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-6-15 10:05 发表

有,但要全部播完才有
肏,彩蛋是什么?妈的工作人员跟我说没有我就走了

五你妈逼毛!

26 12
发新话题

官方公众号及微博