» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一切为了玩家,索尼保护性禁止PS4玩家与NS玩家跨平台联机堡垒之夜

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-15 10:03 发表

这就是摆明故意黑大法啊,让用户绑定账号是EPIC控制的,EPIC既然知道EPIC账号和PS主机绑定以后会不能和别的平台联机,就应该在绑定账号时提示玩家,让玩家来做这个选择。PS版本来就是新游戏,要求开个新账号也不过 ...
人家黑你索尼干嘛,真是天下无人不黑索。有些人这个起码的判断能力都丧失了?

本帖里很多索饭也说不合适了,非这个时候表忠心是想反串黑么?

posted by wap, platform: Android
真不愧是一切为了玩家。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 14:55 发表

这就和当初巨硬也和水果是对手几乎把水果快逼到绝境时又给它的系统开发了OFFICE,难道巨硬是吃饱了撑得么?

做人留一线,日后好相见。商业场上的事情,把事情做绝了,那就没意思了。也许你能赶尽杀绝一个两个 ...
这怎么说呢,你说索尼小气,这也没话可说,这么搞是小气。但商场如战场,本来就是你死我活的事情,下点狠手很难理解么?堡垒之夜现在在美国人气高涨,格外看重也是很自然的事情。
就像格斗游戏,对方头晕了你打吗?打了么有的人要看不上,头晕了还打,不大气。不打么对方回过神反过来给你干死也是有可能的。成王败寇的时代,再有风度的输也是输了。

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-15 16:06 发表

这怎么说呢,你说索尼小气,这也没话可说,这么搞是小气。但商场如战场,本来就是你死我活的事情,下点狠手很难理解么?堡垒之夜现在在美国人气高涨,格外看重也是很自然的事情。
就像格斗游戏,对方头晕了你打吗 ...
那既然你大法选择了这种小气方式,那也就不要怪人家从商家到玩家众口一词的骂你,也不要指望谁替你背锅。这是你选择关闭大门的必然代价。

你SIE当初既然这么选了,一定就已经做好现在被人骂的觉悟了。对么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-15 16:10 发表

那既然你大法选择了这种小气方式,那也就不要怪人家从商家到玩家众口一词的骂你,也不要指望谁替你背锅。这是你选择关闭大门的必然代价。

你SIE当初既然这么选了,一定就已经做好现在被人骂的觉悟了。对么?
玩家指责是自然的,从玩家的角度自然是希望能联机一起玩的人越多越好。当然之后可能被某平台挂逼玩家血虐就是另一个话题了。

但之前也说了,EPIC这种行为也是不厚道的,既坑了索尼,也坑了玩家。EPIC既然选择要上PS平台,那自然就是接受了索尼的条款,不接受可以不要上PS平台嘛。他是清清楚楚知道PS平台的账号不能和NS/XBOX账号联机的,那就应该在绑定账号时给玩家清晰的提示,这么做的后果是什么。而不是等玩家绑定了以后才说你账号以后限定PS平台了。这么搞,倒霉的还是玩家。现在EPIC脸一甩说没我的事,都是索尼干的,这尿性我也是看不上的。

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-15 16:57 发表

玩家指责是自然的,从玩家的角度自然是希望能联机一起玩的人越多越好。当然之后可能被某平台挂逼玩家血虐就是另一个话题了。

但之前也说了,EPIC这种行为也是不厚道的,既坑了索尼,也坑了玩家。EPIC既然选择要 ...
这个你可以说epic做的不厚道,但是你要让它背这个锅却没有道理。因为它并不是这个事情的始作俑者,如果你SIE心放宽些,也不会给它这个不厚道的机会。

就好比说贪官落马下水,他也不能强词夺理说“那是谁谁谁拉我下水的”而就可以回避他们贪赃枉法的责任,毕竟不是人家想让你下水(人家干吗多出给你的贿赂钱啊,人家也不愿意啊),人家只不过挖了个池塘你自己往下跳,那你怪谁啊?你难道能说啊“我没让他挖这么深”,然后这锅就它去替你背了?可能吗?

苍蝇不叮无缝蛋,既然自己做出了选择,就要有自己独立承担的觉悟。别人有责任是别人的,但你不能指望因为别人也有责任就应该有义务为你背锅的。那也不对,你说呢?

posted by wap, platform: VIVO
麻痹这么热闹啊,我想到一个体位抽插会很爽啊,这明显是你爹地微软的问题啊…
软饭们不检讨一下你家软软的游戏机卖得那么差,连索机的一半销量不到,财大气粗卖那么烂怪索尼啊?

索尼现在这么拽还不是你软软害成的,微软必须死,软饭得反省!!楼主更该反省!
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-6-15 18:23

引用:
原帖由 小文 于 2018-6-15 16:57 发表

但之前也说了,EPIC这种行为也是不厚道的,既坑了索尼,也坑了玩家。EPIC既然选择要 ...
PS4能跟PC聯,不能跟其他兩台主機聯而已
就機率上來說,PS4玩家碰上PC玩家比其他兩家大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-15 18:10 发表
PS4能跟PC聯,不能跟其他兩台主機聯而已
就機率上來說,PS4玩家碰上PC玩家比其他兩家大
老实说我也不理解为什么要跟PC互通

发新话题

官方公众号及微博