» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

现阶段NS下半年游戏阵容

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-13 04:00 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns确实玩不过来 我不知道你们仁黑老是叫嚣着没游戏是几个意思

反正我的塞尔达玩了快20000个小时了 现在新手村还没出去呢 每天拿起来躺在小河边玩几分钟 操作塞尔达掏鸟蛋乐此不彼 ...
哥们,明明你才是黑的最狠的那个
20000小时/24=833天,这塞尔达到现在才发售一年多啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-6-13 16:00 发表
ns确实玩不过来 我不知道你们仁黑老是叫嚣着没游戏是几个意思

反正我的塞尔达玩了快20000个小时了 现在新手村还没出去呢 每天拿起来躺在小河边玩几分钟 操作塞尔达掏鸟蛋乐此不彼呢
喷了,你每一句都很牛逼

posted by wap, platform: iPhone
可以想象发帖者内心的喜悦和骄傲~~

我只想知道今年第一个同捆版会是什么时候出

太惨了。。。除了自家的几个作品其他的几乎都是4399

年末商战的阵容比去年强,马趴、PM、大乱斗,三个月都有第一方游戏站队,问题是7、8、9这三个月。

posted by wap, platform: Android
还有每周一个街机游戏呢

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2018-6-13 17:22 发表
20000小时/24=833天,这塞尔达到现在才发售一年多啊
高级黑

posted by wap, platform: HTC
引用:

反正我的塞尔达玩了快20000个小时了 现在新手村还没出去呢 每天拿起来躺在小河边玩几分钟 操作塞尔达掏鸟蛋乐此不彼呢
这位同学沉浸在荒野的世界中,时间流逝比我们要快的多,2000000000很正常。

引用:

喷了,任青被黑的最惨的一次

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-6-13 23:29 发表
这位同学沉浸在荒野的世界中,时间流逝比我们要快的多,2000000000很正常。
他就是任黑啊,天天黑任天堂的

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2018-6-13 17:22 发表
他买了两部ns两个塞尔达同时玩啊,天天24小时玩,掏鸟蛋又不需要多高的操作,所以算两万小时还是合理的。

引用:
人家买俩ns 同时玩不行么?

人家在时间之屋里不行啊?

45 123
发新话题

官方公众号及微博