» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

死亡搁浅是没有战斗么?

这游戏的类型堪称首创,驴友专享的登山游戏,纯看风景

引用:
原帖由 inorikomari 于 2018-6-13 11:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
外卖就没有战斗了?
黑影相当于路上的汽车,外卖员争分夺秒跟黑影斗智斗勇准点送达。
最后发现主角是个神经病,他真的就是个送外卖的,整个世界和敌人什么的都是自己脑补出来的,那些黑影真的就是汽车啊路人什么的……

那特么就神作了23333

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 12:27

引用:
原帖由 shinkamui 于 2018-6-13 12:05 发表

最后发现主角是个神经病,他真的就是个送外卖的,整个世界和敌人什么的都是自己脑补出来的,那些黑影真的就是汽车啊路人什么的……

引用:
原帖由 shinkamui 于 2018-6-13 12:05 发表

寂静岭么

引用:

路人不可能手着地,怀疑主角是托儿所送餐大爷。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2018-6-13 12:05 发表

喷了我好期待

引用:

这个梗寂静岭2的主角已经玩过了

至少还有两年才发售,别急。

posted by wap, platform: iPhone
主角带个孩子是啥意思

外卖也有竞争对手的啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博