» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 21:20 发表

针对这个产能问题,卖哥不还发了个投票帖吗?当然啦,这个结果你肯定不承认,毕竟众人皆醉你独醒嘛,是不
但这并不是因为任天堂在做超大作导致的
耀西就符合所谓中等规模游戏的特点,也延期了
所以不是说,任天堂不做bow,一年就能多几个游戏

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 21:20 发表

针对这个产能问题,卖哥不还发了个投票帖吗?当然啦,这个结果你肯定不承认,毕竟众人皆醉你独醒嘛,是不
233。。。

麻烦您以后和人辩论产能时都把那个投票贴拿出来当论据好了,效果绝对一流

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:25 发表

233。。。

麻烦您以后和人辩论产能时都把那个投票贴拿出来当论据好了,效果绝对一流
您误会啊,我列举这个投票帖,是想说明大家都是傻逼,只有您是对的啊

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-13 21:24 发表

但这并不是因为任天堂在做超大作导致的
耀西就符合所谓中等规模游戏的特点,也延期了
所以不是说,任天堂不做bow,一年就能多几个游戏
本社短期内上市了两款大作,冷却条撞一起了,大概1000个游戏制作者里有700个现在都处于刚结束上一个工作手里只有项目雏形的状态。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 21:30 发表

本社短期内上市了两款大作,冷却条撞一起了,大概1000个游戏制作者里有700个现在都处于刚结束上一个工作手里只有项目雏形的状态。
耀西不属于这种情况
而且我觉得你反而不会对任天堂的中等游戏感兴趣,我就对卡比 耀西这类没兴趣
你是希望任天堂一直出新ip,类似当年瓦里奥制造,节奏天国

这就是异想天开了,不仅仅是产能问题,这类游戏是需要机缘巧合的

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 21:27 发表

您误会啊,我列举这个投票帖,是想说明大家都是傻逼,只有您是对的啊
傻逼这话是你说的我没说哦,再说一共就30来个投票的,进去一看ID一大半都是您这种屁股制导型,这种投票我只会觉得发起人是傻逼

发新话题

官方公众号及微博