» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

那个叫雅达利,小菜逼
开个游戏铺就感觉自己屌屌的了?
真正的大拿在86年左右就买FC了,那时连台湾都还没能搞出山寨机呢,你那时在干吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2018-6-12 13:47 发表
那个叫雅达利,小菜逼
开个游戏铺就感觉自己屌屌的了?
真正的大拿在86年左右就买FC了,那时连台湾都还没能搞出山寨机呢,你那时在干吗?
86年你有吗?你没有说个P。

你说射击游戏拿个rpg来比,人家说游戏了你说资历,反正思路也是蛮清奇的,这个论坛大多数人都是奔四了秀什么优越感和资历

原来杠神也欺软怕硬啊……真心鄙视

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-12 15:51 发表
原来杠神也欺软怕硬啊……真心鄙视
你是说空气在线?
他是无理寻衅爱好者,我没兴趣配合...

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-12 15:55 发表
你是说空气在线?
他是无理寻衅爱好者,我没兴趣配合...
但是在别人眼里,你才是无理寻衅爱好者啊……

妈的 这两个游戏我根本没有买啊。要买回来批判批判

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-12 15:57 发表
但是在别人眼里,你才是无理寻衅爱好者啊……
你觉得我会在意认为顶楼不是无理取闹的人的意见么...

讲真,空气在线对我始终就一招也就是上来就叫骂,你觉得是我不是他在无理寻衅,我还能说什么呢...

何况,你不是说我欺软怕硬么,我告诉你我对待空气在线的策略就是不搭理,你认为其实我才是无理挑衅,和我说的有啥关系呢...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-12 16:07 发表
你觉得我会在意认为顶楼不是无理取闹的人的意见么...

讲真,空气在线对我始终就一招也就是上来就叫骂,你觉得是我不是他在无理寻衅,我还能说什么呢...

何况,你不是说我欺软怕硬么,我告诉你我对待空气在线的策略就是不搭理,你认为其实我才是无理挑衅,和我说的有啥关系呢...

这就是troll特色,他知道自己是troll,所以他只能针对别人的正经解释胡搅蛮缠。当别人指出他的荒谬的时候,他就视而不见。职业素养。

posted by wap, platform: iPhone
这两个游戏我都很喜欢,但是玩的时候都想快进到剧情演出部分,所以我能理解楼主的意思。

posted by wap, platform: iPhone
我说话怕又是得罪人了。你说这几个我都打穿了,当互动小说或者电影看挺好的。老给自己搞那么紧张不累么。

个没几年历史的游戏也有卫道士了,呵呵,索青连同系不同意见都反应这么激烈,难道老是四处咬人。

过十年看看你们守卫的这些个系列还在不在,再来谈能否秒天秒地吧。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-6-14 12:11 发表
个没几年历史的游戏也有卫道士了,呵呵,索青连同系不同意见都反应这么激烈,难道老是四处咬人。

过十年看看你们守卫的这些个系列还在不在,再来谈能否秒天秒地吧。
这是不同意见的问题么?这是不要瞎喷的问题
不喜欢一个游戏,就说这个不像游戏,理由仅仅是流程线性有很多剧情,你觉得这样的喷法除了引发争议外还有什么作用

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-6-14 12:11 发表

剧情向电影向怎么玩十年?每次都救公主?

发新话题

官方公众号及微博