» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 29 12
发新话题

不太明白搞ps4皮角的这些人。

只是玩皮角的过程,游戏装完就扔着吃灰了……
lz的正版游戏还不一定比我多呢……

但行好事,莫问前程。

游戏ps4平台我贡献正版和正数字版和会员费,皮角了的话反而放下机器吃灰不玩了
ns也是先贡献正版费,快破 解了到时也要搞一套破 解工具玩玩,其实破 解不是真的只为玩电费游戏,而是玩机,皮角和塞满游戏的快感,那酸爽

洗洗睡吧梦里什么都有

我们皮角是为了PS2模拟器

lz你要说看不起、看不惯都好说

你要非说不明白,那我只能说你庄雅婷

除非你从fc到ps1都玩正版,那我承认你可能是真不明白

在有中文的情况下玩盗版游戏真就是不想花那份钱了。

现在心态变了,皮角没有奖杯反而玩不动,想想就算通关了也没有任何痕迹证明你玩过这个游戏,瞬间没有了游戏的动力,至少现在偶尔翻翻几年前的奖杯记录还能感慨下。这也可能代表目前一部分玩家的心态。
psv1000低版本一直留着皮角但一直懒的弄一直吃灰早知道早点出手,搞了个新大三皮角玩塞满游戏也就放那边吃灰了。psv2000和ps4pro到时一直更新系统偶尔还能玩一下给自己订个目标拿个白金杯之类的。

引用:
原帖由 zzh123 于 2018-6-12 18:43 发表
现在心态变了,皮角没有奖杯反而玩不动,想想就算通关了也没有任何痕迹证明你玩过这个游戏,瞬间没有了游戏的动力,至少现在偶尔翻翻几年前的奖杯记录还能感慨下。这也可能代表目前一部分玩家的心态。
psv1000低版本 ...
非常同意,奖杯中毒患者

做实话毁了业界的只能是玩家自己,皮角玩家真的不要去喷什么主机厂

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-11 16:44 发表
在商店偷东西的也不一定就都是穷人。两回事儿。说的是某些人臭不要脸,不是说某些人穷,不用急着解释。

你要真是因为穷玩皮焦,还真是没辙。谁小时候没玩过盗版,说的就是你TM有钱了,买得起正版了还去偷,舔着脸什么PS4理财。这才叫无耻啊,亲。

你买了100个包就有资格偷一个了?你国真是个神奇的国家。是不是这个道理?  嘻嘻。

你TM闭嘴我们民国是讲自由民主的!
对自己好一点支持民国兄弟会有你有我!
对于所有骂人的同学,校长都会给他-1祭扫然后亲切的提醒:“别骂人,好好说话”。
对我进行人身攻击的同学想想江南。

posted by wap, platform: Android
皮角有奖杯的. 能拿能显示.

不过不能联网同步也不能备份奖杯, 重装硬盘系统就没了.

posted by wap, platform: 小米
楼主对人性是不是有什么误解,还是觉得TG玩家境界高啊。

不过皮角了给自己一堆理由,当婊子立牌坊的真挺无聊的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-11 16:44 发表
熊猫有教程么,准备折腾下

3DS FC:3179-7370-0101
请加了的PM我,定回加

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-6-14 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
熊猫有教程么,准备折腾下
论坛里有帖子。

但行好事,莫问前程。

皮角爽的是拥有所有游戏的快感 不是为了玩游戏

Something the Lord Made

29 12
发新话题

官方公众号及微博