» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

1635gm配7m3还是7r3?

posted by wap, platform: iPhone
其实是选机身,头肯定入1635gm了,如果是7m3用这个头不会浪费吧?

null

M3吧,R3一般人用不着的,靠这个干活的需要。

posted by wap, platform: iPhone
有钱干嘛不一步到位?再说也就差4000

引用:
原帖由 wj3691556 于 2018-6-6 10:53 发表
有钱干嘛不一步到位?再说也就差4000
跟价格无关,高分辨率带来的文件尺寸过大,回放慢,吃缓存以及高感差,这些都不care么?

null

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-6-6 10:57 发表
跟价格无关,高分辨率带来的文件尺寸过大,回放慢,吃缓存以及高感差,这些都不care么?
用过r2一段时间,这些问题都能接受,何况r3已经大幅改进,r2唯一让我不爽的只有屎一样的追焦能力和iPhone手机一样的垃圾电池,兄弟真想不好就去店里试试,虽然我最后也买了m3……那是因为穷……

引用:
原帖由 wj3691556 于 2018-6-6 11:12 发表
用过r2一段时间,这些问题都能接受,何况r3已经大幅改进,r2唯一让我不爽的只有屎一样的追焦能力和iPhone手机一样的垃圾电池,兄弟真想不好就去店里试试,虽然我最后也买了m3……那 ...
谢谢。

不过我发现推r3的都是买了m3的...喷了

null

对了m3和r3除了像素还有一点差别很大,就是屏幕,显示效果差很多,还有说m3取景器有延时的,我神经大条没感觉出来

对高分辨率的问题介意的话一定别买R,确实会烦死。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-6-6 11:13 发表
谢谢。

不过我发现推r3的都是买了m3的...喷了
4000块可以买个挂机头,而且我主要是旅游人像和商业小视频,高像素用不到,m3完全够用

引用:
原帖由 @wj3691556  于 2018-6-6 11:27 发表
4000块可以买个挂机头,而且我主要是旅游人像和商业小视频,高像素用不到,m3完全够用
对一般头没兴趣,1635大师头直接挂机。

没用过四千万像素的机器,有点好奇。。。

null

我就是纠结M3那块屏,要实际看看差距有多大。

兼听则明,偏信则暗。

广角拍景还是上高分辩率吧~~

冲动JB是魔鬼!!!!!!~~~~

同买了M3推R3, 现在R3价格不是很好了么
在2K屏上都开始觉得裁剪不够随心所欲了。当然也可能是我不会拍

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-7-11 17:34 发表
我就是纠结M3那块屏,要实际看看差距有多大。
去实体店试下就知道,现在差价真的不大

最后选的r3,光一个裁剪重新构图就物超所值了。

而且现在跟m3价格差距非常有限,3k左右,还要多一个价格不菲的充电器

null

发新话题

官方公众号及微博