» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

你们知道或者不知道的马甲雷的嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:32 发表
你们知道或者不知道的马甲雷的嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
既然你自己承认用马甲扣别人激骚,十二少,那我就不客气了哦

posted by wap, platform: Android
说的好像你没有用小号、马甲扣我的鸡骚似的。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 06:20 发表
posted by wap, platform: Android
说的好像你没有用小号、马甲扣我的鸡骚似的。
迄今为止,我扣你的激骚只扣你骂人的帖子。

而你这些日子用bala这个马甲都扣了我哪些帖子,我这里都有存底。你自己也有吧?嗯

其实我一直在等你自己跳出来的。你果然没让我失望。

谢谢你自己招认了你的行为。接下来就没你什么事了

capcom:
SWITCH
怪物世界实行不可
新游戏在情理之中

Capcom Says Monster Hunter World On Switch Is Unfeasible, But A New Game Makes Sense
https://www.gameinformer.com/201 ... ew-game-makes-sense

That said, the company does plan to pursue Monster Hunter games designed specifically for Switch. The upcoming Monster Hunter Generations Ultimate is a port of a 3DS title, so no original Monster Hunter games have been made for the system yet. It is likely Capcom wants to pursue two lines of parallel Monster Hunter games again, like when they had a mainline Monster Hunter series and a Portable series on the PSP.

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 06:32 发表
迄今为止,我扣你的激骚只扣你骂人的帖子。

而你这些日子用bala这个马甲都扣了我哪些帖子,我这里都有存底。你自己也有吧?嗯

其实我一直在等你自己跳出来的。你果然没让我失望。

谢谢你自己招认了你的行为。接下来就没你什么事了
你要谢谢我啊,那我只能却之不恭了,顺便向你的铁西瓜系列马甲问个好,他们几个报团在小黑屋可还好?

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:53 发表
你要谢谢我啊,那我只能却之不恭了,顺便向你的铁西瓜系列马甲问个好,他们几个报团在小黑屋可还好?
不错,我确实要谢谢你,因为你自己说出了自己用马甲扣祭扫的真相。我还真是非常欣慰。

而至于你污蔑我的问题,我也会和版主说清楚的。现在先讨论一下你用马甲扣祭扫的问题再说吧
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 10:19

发新话题

官方公众号及微博