» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[世界杯] 马上就是6月世界杯月了,我问个问题。我可以在这里公开1945的个人信息不?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 11:48 发表
应该先问老师本人的意见,我虽然很想老师回来
老师在体育区的欢乐日子仿佛就在昨天...............
不能同意更多,看看我这么多年的签名

posted by wap, platform: Android
都怪德国队

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-1 13:42 发表

失联了这个方法就不妥了
没准老师是真想离开tg
哈哈,那算了,我就不折腾了

我和群主也失联了

posted by wap, platform: Android
这届阿根廷实力不值得期待  远弱于98届、06届,甚至都不如上届……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2018-6-3 13:28 发表
这届阿根廷实力不值得期待  远弱于98届、06届,甚至都不如上届……
阿根廷想夺冠的指望有球队先干掉四大热门德西法巴

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-6-1 13:46 发表
老师前两年十倍杠杆满仓茅台赚了6000多万,前一阵娶了个小十多岁的小骚,外面还包了两女大学生,现在夜夜笙歌哪还有时间上TG
神了,记得老师满仓茅台才是真饭啊。

当时老师真正出走的原因还是那会茅台差不多是最近几年的历史地点,被群嘲得受不了走了。

才不是什么阿根廷没夺冠造成的。

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-6-3 16:57 发表

神了,记得老师满仓茅台才是真饭啊。

当时老师真正出走的原因还是那会茅台差不多是最近几年的历史地点,被群嘲得受不了走了。

才不是什么阿根廷没夺冠造成的。
阿根廷没夺冠是不进体育区了

等菠菜。。。

posted by wap, platform: iPad
那1945plus不是他马甲吗

25 12
发新话题

官方公众号及微博