» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 街霸5的电信玩家真苦逼

posted by edfc, platform: iPhone X
路由器刷了梅林,感觉效果还是差啊。还有办法一劳永逸吗?推荐个好一点的ssr

实在不行买加速器吧,效果群拔。

posted by wap, platform: Android
上次不是说联机宝一劳永逸吗

看你用什么线路囖,香港不会这样的吧。

等NS模擬器,終極街霸2應該上steam!!!!

posted by wap, platform: iPhone
直接装个移动宽带

posted by wap, platform: iPad
你自己受罪的同时也在折腾别人

posted by wap, platform: iPhone
电信网通轮流坐庄的

posted by edfc, platform: iPhone X
成都电信表示还行喃,打电话让电信给你开公网Ip

我家电信,亲测联机宝可用,街霸跟日本联机相当稳。但联机宝这货估计存在一号多卖的现象,我开机的时候提示我已经在其他地方登录

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-5-27 20:58 发表
我家电信,亲测联机宝可用,街霸跟日本联机相当稳。但联机宝这货估计存在一号多卖的现象,我开机的时候提示我已经在其他地方登录

联机宝的账号就是奇游加速的账号 可以自己注册并且充值 在电脑端也能登陆的,应该不存在一号多卖啊,估计是手机APP或者路由固件的BUG,因为我在MHW出来前一段时间也是无论如何修改密码手机APP都提示密码错误登陆不了。后来更新了固件就解决了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-27 01:04 发表
实在不行买加速器吧,效果群拔。
现在有什么推荐的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-5-28 17:20 发表
现在有什么推荐的
奇游吧,虽然有点贵

机器4美服以外完全鬼服了,不值得

发新话题

官方公众号及微博