» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 投影咨询,爱普生TW8300和奥图码UHD660选哪个?

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-27 02:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在选这两不太合适吧
还没买,那选啥?

posted by wap, platform: VIVO
vw268 真4k 但是亮度不如8300   而且贵不少  我倒是觉得假4k的8300目前是性价比最高的   3到4年后再升级  那时候4k片子也更普及  4k投影仪价格也会下来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-27 03:34 发表
还没买,那选啥?
jvc918bc

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
8300 1.65w
8300w 1.7x w

2w以内 8300无敌
建议选8300w

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-27 11:26 发表
jvc918bc
刚刚下单了8300w。。。老哥你早点啊。。。

引用:
原帖由 干八爹 于 2018-5-27 12:51 发表
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
8300 1.65w
8300w 1.7x w

2w以内 8300无敌
建议选8300w
1.78下单的8300w

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-27 12:59 发表
刚刚下单了8300w。。。老哥你早点啊。。。
退啊

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-27 11:26 发表
jvc918bc
看了下价格喷了

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-27 13:36 发表
退啊
喷了淘宝8.9,哈哈哈

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-27 13:56 发表
喷了淘宝8.9,哈哈哈
对你来说毛毛雨吧
电话线下经销商问问
之前我这边一家打我电话推销这个+oppo203+os 4k幕打包好像还没这么贵

或者你可以海淘 基本对折

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-27 14:46 发表
对你来说毛毛雨吧
电话线下经销商问问
之前我这边一家打我电话推销这个+oppo203+os 4k幕打包好像还没这么贵

或者你可以海淘 基本对折
我看看海淘吧

闲鱼2w8刚撸的奥图码880,激光4kdlp 3000 ansi,hdr10

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-5-27 21:15 发表
闲鱼2w8刚撸的奥图码880,激光4kdlp 3000 ansi,hdr10

这个据说有彩虹而且的四轮dpl,我想激光投影还是过两年成熟了再换

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-27 22:56 发表
这个据说有彩虹而且的四轮dpl,我想激光投影还是过两年成熟了再换
有的,但还好。等飞利浦光源出来就解决了
这个机器主要是便宜

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-27 22:56 发表
lz最后是选了8300w?有没有详细评测和图片啊,我现在也在对比你这两台机器

30 12
发新话题

官方公众号及微博