» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 神U?骁龙710发布!

posted by wap, platform: Android
装上小米max3,大麦,我也来一个。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @u571  于 2018-5-26 09:09 发表
A55功耗比A53要更高,续航不会比660强多少
10nm在同样的性能上功耗相比16nm降低30%(或者同样功耗性能提升12%),即使峰值变化不明显,在做同样负荷的事情下应该会明显省电的。

引用:
原帖由 安魂曲 于 2018-5-25 18:19 发表
独占半年?有出处吗?别是段子
我很好奇OV要付出多大的代价才能独占半年,然后作为消费者要为这个付出多少
660就是独占很长时间啊,那个时间段我就在等独占到期买其他厂的产品。
结果手游刷的忙不过来,等不及了才买的653...

还有上面@tooomy
“所以还是652好,只需要关掉高清(1080P),其他全开永远60帧美滋滋~”
囧 能说说咋改的吗,我咋打团只有45fps了(关高清、描边),启动界面就是多线程版啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2018-5-25 00:42 发表
652一点也不神
一般都会因为高发热而被锁核锁频率
虽然可以解除 但是发热极其巨大
热到一定程度还会自己降频率
65x就没有神的,降频后狗性能

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2018-5-26 11:40 发表
660就是独占很长时间啊,那个时间段我就在等独占到期买其他厂的产品。

还有上面@tooomy
“所以还是652好,只需要关掉高清(1080P),其他全开永远60帧美滋滋~”
囧 能说说咋改的吗,我咋打团只有45fps了(关高清、描边),启动界面就是多线程版啊。
安卓5、6改o3t,7改vt,别忘了删温控,大核只要开两个,也就是用650状态,描边特效高帧全开一直稳定60帧妥妥的,但是高清绝对不能开,一开卡成狗。

posted by wap, platform: iPhone
710要被蓝绿垄断半年么?

感觉高通也很短视,不扶持中小厂商制衡大厂商,觉得自己是事实垄断么,小米都能搞澎湃,以后蓝绿难道就不会自研?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2018-5-26 13:05 发表
感觉高通也很短视,不扶持中小厂商制衡大厂商,觉得自己是事实垄断么,小米都能搞澎湃,以后蓝绿难道就不会自研?
明显有扶持计划好么,但是没用,现在没品牌没人买的

引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2018-5-26 11:40 发表

还有上面@tooomy
吹牛谁不会……652全效果不开高清满帧,装了6热管散热器了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-26 19:21 发表
吹牛谁不会……652全效果不开高清满帧,装了6热管散热器了。
确实很热,关了温控大夏天玩经常45度,烫手~囧,解决办法就是开空调玩咯,秋冬春就毫无问题,也就功耗大比较费电,我这里夏天很短暂,所以问题不大。
至少这个u能够真正实现热门手游全效高帧,这是重点不是吗,真实的性能才算得上是合格的入门级游戏u,象625这种靠低功耗吹出来的假神u折腾上天都实现不了。

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-5-26 21:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
确实很热,关了温控大夏天玩经常45度,烫手~囧,解决办法就是开空调玩咯,秋冬春就毫无问题,也就功耗大比较费电,我这里夏天很短暂,所以问题不大。
至少这个u能够真正实现热门手 ...
625是吹的........你自己脑补的把,这两年里面安卓阵营里性能、功耗、价格三方面最好的平衡了~

手机芯片要是只看性能,骁龙810也不会死的那么惨,820出来之前还被自家801压制~~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-26 23:15 发表
625是吹的........你自己脑补的把,这两年里面安卓阵营里性能、功耗、价格三方面最好的平衡了~

手机芯片要是只看性能,骁龙810也不会死的那么惨,820出来之前还被自家801压制~~
但是性能差了点,满足不了我的需求,我宁愿用火龙652~囧

当然现在争议这个没意义了,都是退市u,我觉得真正的神u是660,这才是首颗集功耗性能价格于一身的好u。

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2018-5-26 11:40 发表

还有上面@tooomy
...
but。。现在的情况和660又不一样。。而且当年660其实没有独占很长时间,我记得就2,还是3个月,目的就是卡别家的研发时间。直接独占半年真的想多了。一般手机从T1到T3然后定板大概也就是几个月。把这个时间独占,其他家不可能因为SOC不定板。。
然后现在就网上的消息,没一个能相信的。。要说还能独占,我肯定不信。别说网上哪儿有什么消息,现在就是没有消息。都是瞎吹。。
去年环境和今年根本不同。。今年核心是刷845,710高通宣称那参数确实NB,但是没实际机器鬼知道什么样子。而且SOC出来又不是不需要时间调校。。不看看小米的mix2s现在在整个845阵营中垫底的份。。这到底是给米8让路呢,还是实力就是渣渣玩不来845。前几个月猴王自己都在微博里面承认玩不来845,很难调校。

综上所述。。还是继续等max3,其他机器都是渣渣。。。大脸遮百丑,一屏遮所有。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博