» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bwg最新的改ip价格是多少,js求教知道的人

posted by wap, platform: iPhone
ip被ban了小半年,一直没用这几天到期忘续费了,邮件几封了问客服只肯要我先续费再去相关页面查询价格信息。请教最近有换ip的朋友

posted by wap, platform: iPhone
早就不用他家了

posted by wap, platform: 小米
改IP要钱?不是移一下机房就可以么?

posted by wap, platform: 小米
风怒…编辑一下

刚帮你看了,8.79刀
本帖最近评分记录
  • 啤酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 16:29

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
改了两次的路过,建议还是别改了,都活不长,换别家吧

我最近遇到了一个问题,顺便问一下

ip地址可以ping的通,但是就是没法用,我登陆了账号看了,账号也正常。

请问这是为什么

引用:
原帖由 diandian 于 2018-5-25 08:46 发表
我最近遇到了一个问题,顺便问一下

ip地址可以ping的通,但是就是没法用,我登陆了账号看了,账号也正常。

请问这是为什么
端口用的什么,听说现在有新的封锁技术,不是完全封,封特定端口

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-25 09:44 发表

端口用的什么,听说现在有新的封锁技术,不是完全封,封特定端口
端口是他那边自动给我分配的呀,可以改吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼上这种可以换个机房就换ip了。不用钱

posted by wap, platform: iPad
别送钱了, 换了吧

引用:
原帖由 nintenloli 于 2018-5-26 21:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼上这种可以换个机房就换ip了。不用钱
我这里换机房就提示
Error
Migration backend is currently not available for this VPS. Please try again in 10-15 minutes. (734152)

没法换

bwg被封掉的IP是没办法换机房的,只有正常IP的机器可以换,鸡贼的很

最新封锁技术是能ping通,但是锁回程,所以肯定是被墙了。
江湖传闻现在的墙用了机器学习技术,$$或者优酸乳现在可以智能识别了。
ps:我说tg有这么强的技术难道不能做点好事,真tm日了狗

发新话题

官方公众号及微博